Gloria написал(а):
Yennefer написал(а):
А как свезет. Либо на майские, либо летом.
Я тебе жутко завидую. Сейчас выпью для храбрости еще чашку кофе и буду напрашиваться в компанию!
Лена, Гло, а давай!!! Ежели я до Москвы и гостей никак не доеду, то может, у тебя получится.
Канун Старого Нового Года. Интересно, это день подарков или... завтра карета превратиЦЦа в тыкву?
Вывожу Нютинку на кордовый круг на улицу. Первые 5 минут рыси. Лошадь старый. Лошадь дохлый. Лошадь бегать не умеет. Что такое работать плечами в жисть не знала.
Разворот. Рысь налево. Хвост турбой, молодой араб, вся такая невесомая несется галопом. На уговоры сдалась и побежала таки рысью. Стремительно летящие ноги, шикарная работа плечей. Ощущение, что земли копытами она не касается. Любого рысака сделает на счет "раз". Опять подрыв в галоп. Тише! тиииишеее... упадешь ведь... е-мое. Таки грохнулась, проехала... Подскочила, отбила по невидимому противнику и дальше полетела. Пол-круга шикарной прибавкой, вторая половина - табуретка галопящая...
Еле остановила, отловила. Пытаюсь шагать с ней рядом. Лошадь вся такая высокая, стремительная смотрит на меня сверху вниз: "Что тут мешается под ногами, локтями в грудину уперлось?! О, черт, мать! Откуда это она взялась тут?!"
Поволокла ее отшагиваться в манеж. Мудрая возрастная лошадь спокойно, с чувством собственного достоинства шагает рядом со мной.
Ни малейшего намека на бодряк. На корде круг рыси туда-сюда проволоклась совершенно обреченно, но БЕЗ НАМЕКА на хромоту.
Интересно, отсутствие хромоты - это мне подарок? Надеюсь на это, но все же всю намазала что охлаждайкой, что согревайкой.
Может, завтра будет карета, а не тыква, лошадь, а не хромая кляча?