Re: Униска,Заня и Бундра:И опять хромота :-(
Полина и Таня (Trof), спасибо за сочувствие-поддержку.
Трофа, а вы при хромоте отказывались от лечения галопом?
Серега, ты только приедь... Я ж тебе отомщу... жестоко отомщу. Будешь денники отбивать. О наличии грязных денников к твоему приезду я договорюсь! :twisted: Ну, и еще как-нибудь особо злобно-извращенно отомстю. И мстя моя будет ужасной.
Заровская, а ты - кулацкий подпевала и злая тетка! Про зараз - согласна.
Я тебе все купила, что ты просила. И баночки и сдача в пакетике в твоем амуничнике. Кстати, видела прикольную штуку для заклеивания копыт. Кажется, тебя это интересовало.
Ну, резюмируя сегодняшний день могу сказать только одно: все мои усилия кобыла отправила Чижу под хвост. Конечно, хромает она не так ужасно, как вчера, но... так, как было на второй-третий день лечения (а сегодня, на минуточку, был 13 день). Завтра приедет Таня, и что я ей покажу?! Нет, ну я ей, конечно, покажу хромую тварюгу... Но самое главное, что меня волнует - дыхалка. Так, хромает и пусть себе хромает, лечится, отхрамывается, калечится и т.д. Нам к сезону не готовитья. А вот дыхалку сохранить очень бы хотелось. Не хочу хрипов, не хочу гармоны... :cry:
Хи-хи! Сегодня влезла на Бу. Неее, я точно всадник одной лошади и одного седла ;-)
Началось с того, что порысили мы почти как прокат на втором дне обучения. А закончили ужасом-ужасом на галопе.
Привыкла я к тому, что ежели Ню послата в галоп, то она им бегЁт, а не ловит всадника на том, что не дослал, и не сваливает в рысь. Не привыкла, что лошадь отбирает повод... Что при этом делать - ума не приложу.
Ну а под конец, я потеряла себя в Сашкином седле, меня начало мотать и плюхать, я просто уперлась коленями в подушки оторвала задницу от седла, при этом лошадь бежала сама по себе, мои же поясница с задницей жили собственной жизнью, и попросила у Сашки пощады. :roll: