Re: Униска,Заня и Бундра:Забавные автофотки из моего "архива"
Ионика написал(а):
В ней сидел дядечка, который, который, практически не отрываясь, читал газету, разложив ее на руле во всю ширь.
Ну, просто получается так, когда мужчины-водители видят "тупящего" дядечку, то мысленно или немысленно говорят "*удак!" и забывают об этом, а вот ежели в той же самой ситуации видят женщину... То тут уже нет предела их возмущению. Ведь женщина должна быть "босая, беременная и на кухне!". Думаю, что разделяют поведение водителя за рулем по половому признаку исключительно закомплексованные и "недалекие" мужчины.
ОL написал(а):
Хотя заметила, что кое в чем я сама себе начинаю противоречить. У меня дочь в понедельник права получила. И у меня уже сейчас просто руки чешутся её еще не существующую даже в перспективе машину обклеить знаками 70 со всех сторон. Это я беспокоюсь "как мать". Не говоря уже о том, что к себе за руль я её пускать не собираюсь. Это я беспокоюсь уже как хозяин дорогого автомобиля
Оль, ей будешь новую (т.е. другую) машинку покупать? Уже определились что? А на счет волноваться... Ну, нормально это, только без фанатизЬму! Все будет хорошо, ведь Саша у тебя девушка разумная, как я понимаю.
Топик написал(а):
На заднем стекле было наклеено 4(!) знака (два У и два 70) и на лобовом еще парочка . Беспокоясь о моей безопасности (ИМХО больше чем об обзоре) мне категорически запретили их снимать.
Бесит, когда нет обзора. Испытываю жуткий дискомфорт, если нет обзора в салонное зеркало.
У меня Сережка, наоборот, ворчал, что "70" большим оказался. Ну, типа, 2 знака на заднем стекле: "Инвалид" и "70".
Вот сейчас ускоренно думаю по поводу всего этого и понимаю - ездить мне на Хантере или Патриоте... Высоко сижу, далеко гляжу... и мимо МАЗов с КАМАЗами не так страшно ...
Scarlett написал(а):
Ой, Лиса, я прямо не знаю, как буду за руль садиться... Вот сейчас ускоренно думаю по поводу всего этого и понимаю - ездить мне на Хантере или Патриоте... Высоко сижу, далеко гляжу... и мимо МАЗов с КАМАЗами не так страшно ...
Настя, на самом деле... Ты сама поймешь-почувствуешь надо ли тебе "танк". Мне очень нравятся джипы, когда я в них пассажир ;-) За руль даже сесть не хочу... Знаю, что опять "придется спать на кровати 10х10м, стоящей по середине огромной пустой комнаты". Именно такое ощущение у меня было, когда я водила мерседес Е класса.