Написать... Надо хоть что-нибудь написать... За время болезни все отрафировалось. Лень победила все побуждения, хоть что-нибудь написать. Жизнь на больничном удивительно расслабляет и лишает хоть какого-нибудь чувства долга.
Суббота. Наконец-то до нас доехала Наташа-Инсбрук!
Покатали ее по лесу. Наташа!!! Спасибо тебе за подарочки. Всегда рады тебя видеть!
Понедельник. У детей каникулы. Раз я "отдыхаю", то меня назначают многодетной матерью и на меня скидывают племянника на предмет покататься на лошадке.
Теплый солнечный денек. Приезжаем на конюшню. Отправляю Анну отловить Ню и привести в конюшню. Что-то долго нет ребенка... Странненько... Выхожу из конюшни и... у меня внутри все обрывается. Унита ЛЕЖИТ, а Анюта сидит перед ней на корточках и гладит ей морду. Начинаю названивать Гуляевой с криками: "Таня, что делать?!" Подлетаю к "сладкой парочке". Ню смотрит на меня, встает, обыскивает в поисках вкусняшек. Я все это транслирую Татьяне, рассказываю, что в животе все нормально урчит... Диагноз: "Ты ее под седло собиралась брать? Вот и седлай! А вообще-то совесть надо иметь и не мешать лошади дремать на солнышке!". Ошалевшая веду кобылу к конюшне. Встречаю конюха. Рассказываю ситуацию. На что меня успокаивают, что они так уже второй день пугаются. Бегут к Нюхости, поднимают ее, а она с укоризной во взоре крутит копытом у виска.
Седлаю лошадков, Анюта на Ню, Антошка на Бу и уходим в лес. Отправляю Анну рысить по прямой, а Антон с Бусиной шагают в поводу. Смотрю вслед удаляющимся от меня девченкам. Такие все из себя ладненькие-легкие. Тьфу на них, противных.
Потом мы с Аней Нюхов-Бухов прогнали рысью и галопом. А дальше... Идем к дому. Анюта головной. Я иду рядом с Бусячьей морденью. Все чинно, благостно. Что меня заставило обернуться - не знаю... Вижу, как по Бусине тихо "стекает" Антошка. :shock: Без всякой попытки уцепиться за гриву, повод, седло, хоть что-нибудь. Ловлю его плечом и запихиваю на верх. "Что молчал-то?", - спрашиваю. "А я стал съезжать, а кричать "Падаю!" было стыдно", - был ответ. Я фигею, господа. :shock:
Вторник. Ничем таким особым не отличился, разве что я опять звонила Гуляевой и орала в трубку, что у меня лошадь лежить, а лошадь в это время лежала и жрала сухарики у меня из рук.
Среда. У обеих дур был бодряк. Если Ню подтащила на галопе, но гуманно, то рыжая мамонтиха устроила мне ***, и ***, и *** (модераторы, сорри, за нецензурные звездочки :wink: )
Разнос по всем правилам, с козлом и наклоном головы (выход тут!) в начале галопа, ну а далее, дикое ускорение по длинной прямой, закушенный трензель (все как два года назад на Ню), на вольт завернуть негде, короче попа полная... Но затормозили... Как тормозили - писать стыдно, но иначе никак было... Впереди начиналась полоса жидкой грязи, и на такой скорости мы точняк убрались бы нафиг. Слезла с гадюки, ножки трясуться, ручки... и того хуже... Короче, высказала я ей все, что о ней думала, думаю и буду думать в ближайшее время. А Аня-Нюша устроила перед Бусячьей мордой показательное поедание поощрительных лошадковых сушек по принципу: кто плохо себя ведет - смотрит, как другие едят его сушки :lol:
Фсе. Иссякла. Окончание следует...