Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Хорошо, когда у человека есть фотик D Хорошо, когда фотик еще и фоткает :D
Мась непристойно фотогеничен. Что вообще для вороных животных редкость!
Тань я 5 вечером в 21 с копейками смываюсь, но провожать меня совершенно не обязательно - я же с символическим количеством вещей.

Оля, да! В "Спартак" я хочу - собсна, я тебе уже в дневнике писала.

Вот такая лУбоФФь! Сашка и Масик
i-497.jpg

На последней фотографии - твой собак? Неправда, это мой собак :lol: ! Только выщипанный и перекрашенный :)

P.S. Я имела в виду Лискину фотографию, где он лежит.

Yennefer написал(а):
Мась непристойно фотогеничен. Что вообще для вороных животных редкость!
Хела, он ЧП - черно-подпалый :lol:

Ир, а ты что, думаешь, что гадостные ротваки не умеют зализывать и забираться на ручки? ЗРЯ! Мой гадкий лизун это делает профессионально!

m@ry, лови личку.
Маш, он же на диване стои. А еще он хорошо воспитан и с разбегу на ручки не запрыгивает. Вот ежели ты сама позовешь (похлопаешь себя по плечам), то... жила была девочка... сама виновата... :lol: :lol: :lol:

Тогда в подвал на радость БОМЖам или крыскам. Собачка очень милая. У меня есть знакомая, которая держит ротвеллеров и периодически привозит их на к-ню. Весьма милые создания, но при случае могут и сожрать ненароком :wink: :lol: :lol:

Неееее, Масик на ручки без разрешения не запрыгивает! Этто точно! Я когда приехала, меня сначала подготовили. Во-первых - познакомили на полу. Во-вторых - рассказали, что сейчас будут зализывать до смерти. Потом удобно расположили меня на диване. Когда я была готова к сему акту, Масику разрешили залезать и зализать...:). Процесс длился до моего жалостливого писка из-под лизучей тушки. тогда Масику зализывать на смерть не разрешили. Так я выжила...

Хел! Да я про шаЭля - чтоб ты успела посмотреть... Мне-то по большому счету - ... я Лоренцо хочу. И, это - всякого товару... Хватило бы денег:) на эти "хочу":). Правда, как показывает практика, на выставках денег хватает ровно на полтора часа...
"Моя жена ходит по магазинам со скоростью 200 баксов в час":) - так это к конницам не относится, там скорость гораздо выше!:)

m@ry написал(а):
Весьма милые создания, но при случае могут и сожрать ненароком :wink: :lol: :lol:

Вот всегда была убеждена, что одна из самых классных собак - это хорошо выдрессированный ротвак и одна из самых мерзких - невоспитанный ротвак. У нас на конюшне у одной ЧВ был такой. Правда, там был вопрос, кто был невоспитан - ротвак или хозяйка. Предупреждать же надо, когда закрываешь такое чудо в деннике...
А как я его растаскивала с нашим алабаем - думала, или надорвусь, или поседею... Ну нет гениальней идеи, чем закрыть пса на конюшенной кухне, из которой он, естественно, выскочил...

Отмахала две(!) страницы назад, чтоб дойти до фотки носо/ухо/глазовращения Униты. А то все собаки, да собаки...(Если заведу, то опять дратхара, лучше породы не сыскать.) Офигительная фотка! Хочу! Такую!
И вообще соскучилась...
Горные лыжи конечно хорошо, но ЛОШАДИ лучше!!!
Лиска, спасибо, что не забываешь нас.
Всем наш теплый привет и пожелания хороших майских праздников!
Наташка.

Ну как-как... Молча... Технология растаскивания довольно некрасивая и стремная. В общем, я тогда была дико рада, что там оказалась именно я, а не наши гуманисты, блин...
Кстати, у ротвейлера все, к сожалению, закончилось грустно. Говорили хозяйке - "не закармливай и двигай" - фиг вам. Скончался от разрыва сердца, спровоцированного сильным перегревом... А жалко - хороший был пес.

Скончался от разрыва сердца, спровоцированного сильным перегревом...
жааалко :cry: Ну как можно... от перегрева? Забыла в машине его чтоли? Или привязала на солнце? Мля... ну как так....
Я вот до сих пор себя корю за своего шпица, что не уберегла от ручек мелкой сестры :evil:

Ротвак и алабай... Гм... тут уж воспитывай, не воспитывай... Лучше, ИМХО, не допускать "тесного контакта", если звери не испытывают давней привязанности друг к другу... Все же 100 килограммовый (если не больше) клубок агрессии, зубов и когтей не самое безопасное для жизни и здоровья.
Ну а уж ежели эти две прелести встретились и "понеслась душа в рай", то... хочешь - не хочешь, а растаскивать придется. Одному - более, чем тяжко. Хорошо, если кого-нибудь удасться оттащить и остановить запрещающей командой. А уж второго уволочь и закрыть.

Мой зубы в ход не пускает (до поры до времени) именно массой и давит.

Не, Лис, одна бы я не растащила. Вдвоем мы растаскивали.
Маша, да - пирвязала на солнце. Вернее, в тени, а тень ушла...

ндяяя... вспомнилось Левашово...
Когда Лиска, с грозным рыком, врубалась с хлыстом в свору местных собак, к которым приставал хозяйский ВЕО... Меня, как "слабое звено" оставляли держать лошадей за широкой Лискиной спиной...

ндяяя... вспомнилось Левашово...
А у меня в Левашово сеструха живет! 8)
Маша, да - пирвязала на солнце. Вернее, в тени, а тень ушла..
я бы больше с ней не общаласьза это. ужас...
к которым приставал хозяйский ВЕО.
Кто такой ВЕО?

Сверху