Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

А ей просто нравится, когда ее в 10ый раз отдельно лично приглашают ;)
Маня, завязывай! :) Тебя уже приглашали - дай других пригласить :)

гы))
ну во первых меня еще не пригалали))
во вторых все равно все желающие придут и без приглашения :lol:

А в тертьих))) хватит смеяться))
Настя меня вчера и так стебанула что постоянно ей хочется высадить меня рядом с огромной вывеской: "Канцелярия и товары для школы" :lol:

Неее, не правда. Я просто первый раз ее когда домой подкидывала, запомнила что там рядом канцелярский магазин :) А теперь мы едем другой улицей, и нам попадается по дороге канцелярский магазин раньше ;) И я действительно все время пытаюсь Маню там высадить. Вот и все ;)

А посчитайте меня!!! Я 4-5 буду совсем свободна, за исключением необходимости вынести все запасы конных магазинов с Игр :lol:

Мой телефон:
+7-921-930-44-24

Насколько я понимаю, 30 апреля во второй половине дня нам с Лиской надоть быть в Новополье - обязательно. У нас ковали перенеслись на 30... Сашка будет в рабочем загуле.

Вот так суровая жизня корректирует планы:)

Лиска, что-то мы совсем перестали пересекаться на конюшне :roll: . Теперь поняла, что вы все в полях, в полях, а мы так - на манежике :)

И меня, пожалуйста, позовите, когда договоритесь когда и где.

День позавчерашний.
Ура-ура! Наконец-то к нам приехала Татьяна Гуляева!!! Ох, как все же не хватает "нашей конюшни". Надо чаще встречаться!!!
Добрый доктор "тетя Таня" выслушала все наши охи-ахи, прощупала, помяла наших тетков.
Ню как всегда изобразила "ужас-ужас, ах, боюсь-боюсь страшную тетку со стетоскопом", но потом совершенно спокойно стояла и слушала мои сказки про "я люблю свою лошадку", пока Татьяна внимательно слушала наше дыхание.
Так же вниманием не были обделены Зара и Бу.
Назначения всем лошадям индивидуальны. Рекомендации владельцам: "Паниковать рано. Построение в очередь на мясокомбинат только по моей команде. Не раньше. Инициатива наказуема!!! :twisted: "
Шагаем в лесу. А тут авария - Бу порвала уздечку, наступив на корду.
Скорая ветпомощь уздечке
i-503.jpg

"Бежите - не бежите" - бег Бу оценивает Татьяна
i-504.jpg

Прыгать? Это? - фигня! Главное, чтоб вет на ручки успел поймать ;-)
i-505.jpg

Что бы это значило? Вет - тоже человек (Таня греет руки о Нюховую подмышку). Ню, как всегда, требует вкусную "моральную компенсацию"
i-506.jpg

i-507.jpg

Вчера к нам приехал Гость Киевский - Хела.
2 часа ночи. Перед сном бросаю взгляд в окно. Далее следует нецензурная длиннющая фраза... Ибо, за окном бушевала настоящая вьюга.
Мдя. Утром все за окном белым-бело... Это к приезду Хелы, не иначе! ;-)
Обнявшись и поцеловавшись с долгожданной гостьей мы (Таня, Сандра, Хела и я) погрузились в машину и поехали... в... (ну, вы правильно догадались) в Новополье!
Ветер сдувает и задувает... Во всем поселке нет электричества... Романтика, блиннн. Хорошо, что свет дали буквально в течении получаса.
Чистим лошадей, седлаемся. Сбегаем в лес на пошагаться.
i-509.jpg

Вот такая вот снежно-цветущая черемуха
i-510.jpg

Уходим в снежный туман
i-511.jpg

На конюшне сперва все лучшее лошадям. Ну а потом - людЯм. Мы быстренько метнулись в "Пятерочку" и сообразили небольшой столик. Чтобы коваля ждать было не так тоскливо. Шутки, дружные взрывы смеха, аппетитные рулетики из лаваша, карбоната и плавленого сыра - вот так и скоротали время до приезда Олега.
Бу как всегда забаралась к Сашенции на ручки и там уснула, только время от времени опускала одну ногу и поднимала другую.
Нюришна активно пожирала сухари и сушки, пыталась упасть, повиснуть на Олеге. В итоге, получив от него в лицо сомнительный комплимент сквозь зубы "Ууууу, жаба старая!", моментально встала как заинька и расчистка окончилась на ура.
Обещаю кобыле мясокомбинат - не верит
i-512.jpg

О, поверила!
i-513.jpg

Зара в целом была не против расчистки, но в частности - против отрезания каштанов.
Ура, теперь можно и домой.
По матрешкам!!
Таня (из зазеркалья - Янат ;-) )
i-516.jpg

Хела и мистер ИКС с загадочной улыбкой
i-514.jpg

Сандра
i-517.jpg

ну и я наглядно изображаю, как бегемотики моргают :lol:
i-515.jpg

О первомайских похождениях пусть Зара пишет. Я готова проиллюстрировать массой фоток!

Ну и опять все фотки на мыле :cry: Специально, что бы я ничего не увидела :evil: Злые вы :cry:

Mielga написал(а):
А посчитайте меня!!! Я 4-5 буду совсем свободна, за исключением необходимости вынести все запасы конных магазинов с Игр :lol:
Полинка, не забудь позвонить :D Я как раз с 5 на Играх буду :D
А 4-го как получится :wink:

Сверху