Вчера к нам приехал Гость Киевский - Хела.
2 часа ночи. Перед сном бросаю взгляд в окно. Далее следует нецензурная длиннющая фраза... Ибо, за окном бушевала настоящая вьюга.
Мдя. Утром все за окном белым-бело... Это к приезду Хелы, не иначе! ;-)
Обнявшись и поцеловавшись с долгожданной гостьей мы (Таня, Сандра, Хела и я) погрузились в машину и поехали... в... (ну, вы правильно догадались) в Новополье!
Ветер сдувает и задувает... Во всем поселке нет электричества... Романтика, блиннн. Хорошо, что свет дали буквально в течении получаса.
Чистим лошадей, седлаемся. Сбегаем в лес на пошагаться.
Вот такая вот снежно-цветущая черемуха
Уходим в снежный туман
На конюшне сперва все лучшее лошадям. Ну а потом - людЯм. Мы быстренько метнулись в "Пятерочку" и сообразили небольшой столик. Чтобы коваля ждать было не так тоскливо. Шутки, дружные взрывы смеха, аппетитные рулетики из лаваша, карбоната и плавленого сыра - вот так и скоротали время до приезда Олега.
Бу как всегда забаралась к Сашенции на ручки и там уснула, только время от времени опускала одну ногу и поднимала другую.
Нюришна активно пожирала сухари и сушки, пыталась упасть, повиснуть на Олеге. В итоге, получив от него в лицо сомнительный комплимент сквозь зубы "Ууууу, жаба старая!", моментально встала как заинька и расчистка окончилась на ура.
Обещаю кобыле мясокомбинат - не верит
О, поверила!
Зара в целом была не против расчистки, но в частности - против отрезания каштанов.
Ура, теперь можно и домой.
По матрешкам!!
Таня (из зазеркалья - Янат ;-) )
Хела и мистер ИКС с загадочной улыбкой
Сандра
ну и я наглядно изображаю, как бегемотики моргают :lol:
О первомайских похождениях пусть Зара пишет. Я готова проиллюстрировать массой фоток!