Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танюш, с днем рожденья! Желаю здоровья - и тебе, и Заре, и всем твоим близким! А еще - успеха во всех начинаниях, везения по жизни и денег столько, чтобы мучиться, куда их деть!
Татьяна, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. От себя скажу, что крайне редко встречаются такие умные, мужественные и сильные женщины. Успехов Вам, здоровья, сил и терпения.
С днем рожденья поздравляю и от всей души желаю - МНОГО-МНОГО всего) главное - здоровья, причем всей семье (включая хвостатых-ушастых-копытных, конечно)))
Танюш, поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, хдоровья побольше(как своего и так и лошадиного) ПОменьше неприятностей и побольше удачи по жизни! 8)
Таня! С прошедшим!!! Здоровья (тебе и всем двуногим-четыпехлапым и копытной Заразе ;-)), финансового благополучия и, традиционно, сбычи мечт! :birth: (вот не захотела меня вчера по телефону - получай в инете с опозданием).
Да-да, я тоже не смогла дозвониться вчера... :cry:
придется поздравлять с опозданием.
Итак, Таня, поздравляю вас с днем рождения! здоровья, удачи, мужества и всего-всего!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru