Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Таня, примите мои искренние поздравления! С Днем рождения!! Долгих лет и здоровья вам и всем вашим любимцам!

(а фотки великолепные)

Танюш, с днем рожденья! :D Желаю здоровья - и тебе, и Заре, и всем твоим близким! А еще - успеха во всех начинаниях, везения по жизни и денег столько, чтобы мучиться, куда их деть!

С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи, взаимопонимания и всего-всего самого хорошего! :)

С Днем рождения, Татьян!
Здоровья и счастья тебе и твоим двуногим и четвероногим!

Таня, с Днем рождения!
Здоровья, удачи, благополучия Вам и Вашим близким!
Пусть сбываются мечты и исполняются желания!
b0.gif
b2.gif

C Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи! Пусть тебя всегда окружают только хорошие люди!

Таня, поздравляю тебя с днем рождения! И еще раз огромное спасибо тебе за Зарницу. Будьте обе здоровы и счастливы.

Татьяна, и я присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям. От себя скажу, что крайне редко встречаются такие умные, мужественные и сильные женщины. Успехов Вам, здоровья, сил и терпения.

Таня!! с днем рождения! удачи, всего самого-самого - чего только хочется, что бы все в жизни получалось. Здоровья тебе и Зарочке.

С днем рожденья поздравляю и от всей души желаю - МНОГО-МНОГО всего:)) главное - здоровья, причем всей семье (включая хвостатых-ушастых-копытных, конечно:))))

Танюш, поздравляю с Днем Рождения, желаю счастья, хдоровья побольше(как своего и так и лошадиного) ПОменьше неприятностей и побольше удачи по жизни! 8)

Как всегда с опозданием! С Днем Варенья! Всего. всего, всего, главное здоровья тебе и лошадкам! :P

Таня! С прошедшим!!! Здоровья (тебе и всем двуногим-четыпехлапым и копытной Заразе ;-)), финансового благополучия и, традиционно, сбычи мечт! :birth:
(вот не захотела меня вчера по телефону - получай в инете с опозданием).

Присоеденяюсь к поздравлениям!!! Всего, всего, всего самого наилучшего! И исполнения всех желаний!!!

Happy-Birthday2.gif

Танечка, поздравляю с прошедшим! Всего - всего - всего!
Пысы, а вчера у тебя трубка не работала :cry:

Да-да, я тоже не смогла дозвониться вчера... :cry:
придется поздравлять с опозданием.
Итак, Таня, поздравляю вас с днем рождения! здоровья, удачи, мужества и всего-всего! :D

Сверху