Сашка выслушала все поздравления и передает всем-всем-всем большое спасибо.
Что делаю я утром, если в 17.00 у меня корпоративная новогоняя пьянка, а меня на весь день отпустили отдыхать перед этим ответственным мероприятием?
Нет, не сплю, а подрываюсь с утра по-раньше, подхватываю Светика и едем на конюшню.
Утро. В левадах зажигают кони. Конюха отбивают денники. В конюшне тихо, спокойно, сонно.
Обалдевшие от внеурочного нашествия кобылы крутят копытом у виска.
Ню с завидной регулярностью притормаживает около выхода и с намеком смотрит на открыте ангарные ворота, в которых виднеются гуляющие лошади: "Утро - для гуляния. Отпусти на волю, мать!"
Бусь под Светиком тоже пытается разгильдяйничать.
На последнем отшагивании произошло Историческое Событие. Я влезла верхом на лошадь. Лошадь удивилась, но против не была. Славненько так пошагали.
Приехала машина. Привезли сено.
Выйти из манежу было уже проблематично. Отпустила кобылу на волю. Бусина ее не интересовала, правда, после моей настоятельной просьбы, пару кругов она в "смене" за ней отшагала. Дальше корофф тусил исключительно за мной, около меня и вокруг.
"Александр Глебович! примите нас в отэколю! Моя лошадь предпочитает меня другой лошади. Мы - крутые!!! Но, конечно, не круче вас
Так возьмете? :roll: "
-Светик, а сколько времени?
- 12.55
- СКОЛЬКО?!
Кобыль брошена в денник (пришлось тащить по проходу мимо главного жеребца всехвремен и народов Чижа). Переоделась быстрее, чем в армии по тревоге одеваются.
На пьянку успела собраться "с нуля" за 2 часа. Кажется, это тоже не результат для уважающей себя женщины. :roll: :lol: