Re: Униска,Заня и Бундра:Грустно. Очень.
Блин, ну, что они такие, а?
Кстати, что гулять нельзя на привязи - с завтрашнего дня мороз обещают до минус 5, а потом - и до минус 10. Стоять на замерзшем, расковырянном копытами, грунте - совсем хреново с такими ногами... тем более, что Ню и не стоит, с ее-то темпераментом, будет шастать - фиг за ней уследишь... хорошо, если бегать на веревке не начнет.
Кстати, именно от этого она могла свернуть плечо, если это плечо. Я сколько не говорю конюхам, чтобюы разматывали веревки на улице - что-то они этого не делают... Я вечером сама их разматываю. Лошади ходят вокруг столбика, к которому привязаны, и веревка заматывается вокруг него и становится короче. Если кто-то из конюхов Униту не повел в конюшню первую, а оставил одну (блин, тоже сколько раз говорим уже!) - она начинает носиться... могла дернуть плечо запросто. Будешь в конюшне - посмотри, какой длинны веревка, на которой она стоит. Вчера я не успела этим озаботиться и размотать веревки... В воскресение вечером разматывала. Там, если несколько дней этого не делать - иногда длина остается около метра всего...
.
А с Катей Ивановой насчет ног поговорить можно. Зару она таки диагностировала правильно, рентгены подтвердили. А мы с ее хромотой мучались, причину искали, почти полгода. И методы поддержки тоже, вроде, правильные, стало лучше (при том, что вылечить эту бяку невозможно). Работаем, не хромаем, осталась аритмия, но она не мешает.