Да я знаю этого водителя и эту маршрутку :shock: . Но что он делает в Питере? :not: Не иначе как эммигрировал вместе с а/транспортным средством. Однажды ехала на такой тарантайке в конюшню. Сидела рядом с водителем. Кроме всего перечисленного, еще и двигатель перегревался и приходилось глушить его на каждом светофоре и остановке. А когда стало темнеть, выяснилось, что фары тоже не горят. Я вцепилась в ручку двери, чтобы в случае чего десантироваться нафиг. Когда мы доползли до конечной остановки, поблагодарила небо, что осталась жива ray: . Экстрим по-русски.Лиска написал(а):Поехала... на маршрутке... 100 лет на них уже не ездила и еще 1000 не хочу ездить.
За рулем - петикантроп (один в один: низкий лоб, выступающие надбровные дуги) из какого-то чуркистана
Маршрутка гремит, вот вот на части развалится. Горит лампочка предупреждающая, что не в порядке тормозная система, оно бодро жмет на газ. За всю дорогу при перестроении из ряда в ряд ни разу не включил "поворотник". Подрезал по-черному по принципу: мне туда надА, все прочь с дороги. Раза 4-5 народ просто дико оттормаживался и фафакал нам в след. Блин, нефиг-нафиг. Я лучше уж сама за рулем.
Маршрутка столкнулась с грузовой «Газелью» —есть погибшие и раненые12:53 «Вести.Ru»
Одна женщина погибла, 4 человека — в больнице. Серьёзная авария на перекрёстке Большого проспекта и улицы Бармалеева Санкт-Петербурга. Около 8 утра грузовая «Газель» столкнулась с маршруткой номер 149 «третьего парка». Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся, вещи пассажиров из салона выбросило на дорогу. Очевидцы утверждают, что виноват водитель маршрутки, который на большой скорости ехал на красный свет и буквально снес переднюю часть грузовика. Его водитель еще в шоке.
Уже на месте аварии специалисты увидели, что в маршрутке был отключен спидометр. Водителя легкового микроавтобуса сразу же увезли на экспертизу. На месте работают дознаватели, сотрудники ГАИ освобождают проезжую часть. Движение на Большом проспекте затруднено.
marra написал(а):Да я знаю этого водителя и эту маршрутку :shock: . Но что он делает в Питере? :not:
Гм, в прошлые выходные мое внимание привлек довольно крупный джип (Nissan Patrol), который очень интересно ехал по пр. Народного ополчения: относительно медленно в правом ряду, а на светофорах включал аварийку и медленно и печально проезжал на красный :shock: . Хорошо по воскресному времени народу с боковых улиц поворачивало не много. Я было решила, что у него проблемы с тормозами, но потом он все выключил и поехал вроде нормально.Лиска написал(а):Давненько я не ездила на машине на работу - с работы.
Вчера получила массу впечатлений.
Где-то давно zara писала про "старушка за рулем мощной машины - катастрофа!" Ага... я вчера это прочувствовала. Мини-пробка, т.е. тыр-пыр-тыр-пыр по Съездовской. Краем глаза замечаю в зандем зеркале, что что-то серое регулярно стремительно оттормаживается перед моей попой. Присмотрелась. Седая дама лет 60-ти на ЯГУАРЕ!!! Видимо, не дружит с пеНдалью газа. Стартует как подорванная, а поскольку через пару метров надо уже останавливаться, то, естественно, тормоз в пол... Мдя... ей бы лучше на что потихоходнее...
27го на ВКИ прыгают высокие конкура - будет на что посмотреть :wink:27 числа в Питере появятся Yennefer и Mashich. А ещё там буду оставаться я. С фотиком, между прочим :wink:
Давайте встречаться!
Топик написал(а):27го на ВКИ прыгают высокие конкура - будет на что посмотреть :wink:
Mielga написал(а):Я знаю противоядие от озверина:
27 числа в Питере появятся Yennefer и Mashich. А ещё там буду оставаться я. С фотиком, между прочим :wink:
Давайте встречаться!
при таком раскладе, если мне удасться разгрестись с Рыжей, то я с удовольствием присоединюсь!Mielga написал(а):ИринаM, совсем-совсем никак?
В общем, концепция следующая: утром я хочу к кому-нибудь на конюшню (сразу после мастер-класса попрактиковаться-то! :wink: ) - во второй половине дня можно толпой собираться на ВКИ - часиков в 19 можно собираться и дружно ехать в бар (предлагаю проверенный Rosie O`Gradis). Предложения, возражения, примечания?
Хорошая концепция!Goldy написал(а):при таком раскладе, если мне удасться разгрестись с Рыжей, то я с удовольствием присоединюсь!Mielga написал(а):В общем, концепция следующая: утром я хочу к кому-нибудь на конюшню (сразу после мастер-класса попрактиковаться-то! :wink: ) - во второй половине дня можно толпой собираться на ВКИ - часиков в 19 можно собираться и дружно ехать в бар (предлагаю проверенный Rosie O`Gradis). Предложения, возражения, примечания?