Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Re: Униска,Заня и Бундра:Кокетничаем.Учим.Готовимся к скачкам

Лиска! Ты смерти моей хочешь? :roll:
Ну, не пугай ты мой больной моск!
Читаю: на выставке вряд ли окажусь... еду на маршрутке без тормозов...
Гнусь ты после этого! :x

Нет, разбираться во всяких лампочках и поворотниках - определенно вредно для нервной системы. Если честно, был один случай, когда я ехала на маршрутке, в которой что-то с тормозами было явно не в порядке. Любое торможение было очень резким, всех швыряло. Хотя возможно, что не в порядке было с мозгами водителя :twisted: , потому что один раз он на полной скорости проскочил "лежачего полицейского". Меня подбросило очень высоко, но, как ни странно, в тот раз с позвоночником все обошлось.

Да, Танечка, я гнусь. Нет не так! Я не просто гнусь, я гнусная гнусь и никак не меньше. А ты что, не знала? :shock:

Ир, с одной стороны: не знаешь - меньше головной боли, а с другой: предупрежден - вооружен! По крайней мере, видя, что за рулем урод и что с тормозами бЯда, начинаешь отслеживать по мере возможности ситуацию на дороге и придумывать, как бы жисть свою спасти.

Лиска написал(а):
Поехала... на маршрутке... 100 лет на них уже не ездила и еще 1000 не хочу ездить.
За рулем - петикантроп (один в один: низкий лоб, выступающие надбровные дуги) из какого-то чуркистана
Маршрутка гремит, вот вот на части развалится. Горит лампочка предупреждающая, что не в порядке тормозная система, оно бодро жмет на газ. За всю дорогу при перестроении из ряда в ряд ни разу не включил "поворотник". Подрезал по-черному по принципу: мне туда надА, все прочь с дороги. Раза 4-5 народ просто дико оттормаживался и фафакал нам в след. Блин, нефиг-нафиг. Я лучше уж сама за рулем.
Да я знаю этого водителя и эту маршрутку :shock: . Но что он делает в Питере? :not::D Не иначе как эммигрировал вместе с а/транспортным средством. Однажды ехала на такой тарантайке в конюшню. Сидела рядом с водителем. Кроме всего перечисленного, еще и двигатель перегревался и приходилось глушить его на каждом светофоре и остановке. А когда стало темнеть, выяснилось, что фары тоже не горят. Я вцепилась в ручку двери, чтобы в случае чего десантироваться нафиг. Когда мы доползли до конечной остановки, поблагодарила небо, что осталась жива :pray: . Экстрим по-русски.

Маршрутки... ммммать их так :evil:
http://news.mail.ru/incident/1714125

Маршрутка столкнулась с грузовой «Газелью» —есть погибшие и раненые12:53 «Вести.Ru»
Одна женщина погибла, 4 человека — в больнице. Серьёзная авария на перекрёстке Большого проспекта и улицы Бармалеева Санкт-Петербурга. Около 8 утра грузовая «Газель» столкнулась с маршруткой номер 149 «третьего парка». Удар был такой силы, что микроавтобус перевернулся, вещи пассажиров из салона выбросило на дорогу. Очевидцы утверждают, что виноват водитель маршрутки, который на большой скорости ехал на красный свет и буквально снес переднюю часть грузовика. Его водитель еще в шоке.

Уже на месте аварии специалисты увидели, что в маршрутке был отключен спидометр. Водителя легкового микроавтобуса сразу же увезли на экспертизу. На месте работают дознаватели, сотрудники ГАИ освобождают проезжую часть. Движение на Большом проспекте затруднено.

marra написал(а):
Да я знаю этого водителя и эту маршрутку :shock: . Но что он делает в Питере? :not::D

Откуда? Это же московский водила :lol:

Люди.... осторожнее... это происки злых сил... водители-клоны заполонили планету :help:

Так вот почему сегодня утром было перекрыто движение в сторону Большого! Я шла утром к метро и обратила внимание, как группа милиционеров спорят с молодым водителем, которому ну очень надо было свернуть с Каменноостровского на Большой. Только поэтому заметила, что машин на Большом что-то нет.

А вчера я была многодетной мамашкой :)
Ню и Бу вели себя вполне пристойно:)
Я сначало Бу взяла под седло....у меня иногда складывается впечатление, что Бу кто-то готовил к выездке :) Начинаешь ее хоть чуть-чуть собирать, а она то боковые, то еще что нибудь предлагает...и вся такая старательная-старательная :) только прямо не идет :)
Потом запустила Бу и Ню в манеж, Бу все чаще и чаще пытается бежать первой :), а если с зади, то откусывает Ню хвост.... На галопе Ню только начала кашлять, а Бу ее за хвост хвать! пришлось мне бегать с ними с бичем и придерживать Бусину, чтобы она Ню не мешала... вот так...

Светик, спасибо тебе огромное за удочерение Коровишны!!! Я в среду "совсем мертвый был" :( А злая Сандра еще и издевалась над моим "нежно-зелененьким цветом лица".

Свет, так Бу постоянно пытается обогнать Ню. Ее же бегать прет. А у Нюришны свое понятие о "бегать": размеренно, никто никуда не спешит. Так все равно, через пол-круга - круг, Ню, ее обгоняет и все начинается по-новой. Вообще, истина видна на отшагивании, когда никто никуда не бегет: Нюришна головная, а сзади, уткнув нос в Нюховых хвост чапает Рыженькая Бегемотиха :)
В понедельник, пока они гонялись, Бу не кусалась. Морду в хвост утыкала, а так - без криминала. Правда, ей от Нюришны в самом начале прилетело в бочину, может, это ее усмирило. :(

К скачкам мы готовиться пока не будем. Трюх-трюх "на первой-второй скорости" - наше все. Зато, вчера мы готовились к конкуру. На плацу лежали две палочки (под рысь). Вот я и заводила кобылу на них через круг. Круг мимо, круг через палки. "Стук-стук" слышался не всегда. Хм, ну чем мы не Олимпийская надежда Российского конкура сумасшедших домохозяек! :lol:

Давненько я не ездила на машине на работу - с работы.
Вчера получила массу впечатлений.
Где-то давно zara писала про "старушка за рулем мощной машины - катастрофа!" Ага... я вчера это прочувствовала. Мини-пробка, т.е. тыр-пыр-тыр-пыр по Съездовской. Краем глаза замечаю в зандем зеркале, что что-то серое регулярно стремительно оттормаживается перед моей попой. Присмотрелась. Седая дама лет 60-ти на ЯГУАРЕ!!! Видимо, не дружит с пеНдалью газа. Стартует как подорванная, а поскольку через пару метров надо уже останавливаться, то, естественно, тормоз в пол... Мдя... ей бы лучше на что потихоходнее...
Окончательно добили меня вчера... скуты (мокики, табурЭтки на колесах - нужное подчеркнуть). Стою на светофоре на Обводном. Курю в приоткрытое окошко. Сзади слышу тихое, но характерное шрр-бум, мимо меня проезжает скутер (за рулем парень лет 17). Оборачиваюсь - от трамвайных путей объезжает 10ку в левом ряду второй, водитель десятки уже вылетел и его ловит. Оба осматривают 10ку сзади. Видимо, все нормально, парня отпускают (лучше бы убили!!! :evil: ). Второму юному скутероводу лет 14-15. Встают слева-спереди от меня. Мне поворачивать направо, на Старо-Петергофский. Трогаемся. Две табурЭтки ныряют под Полю. Оттормаживаюсь. А дальше начинается ад. Для этой хрени пластиковой любая ямка, любой люк, видимо, каньоны и горные хребты или же детки резвились, демонстрируя свое умение маневрировать... Короче, два скутера "затормозили" движение до 40-50 своими "змейками-серпантинами" на 2 ряда и поворотами направо без предупредительного "помахать рукой". Уроды!!! :evil: Пришла домой в состоянии глубокого озверина. Хочу гранатомет - стрелять по малолетним отморозкам на скутерах!!! Кстати, а куда смотрят наши бравые ДПС-ники?! На скутера нет что ли возрастного ценза?! :shock:

Я знаю противоядие от озверина:
27 числа в Питере появятся Yennefer и Mashich. А ещё там буду оставаться я. С фотиком, между прочим :wink:
Давайте встречаться!

Лиска написал(а):
Давненько я не ездила на машине на работу - с работы.
Вчера получила массу впечатлений.
Где-то давно zara писала про "старушка за рулем мощной машины - катастрофа!" Ага... я вчера это прочувствовала. Мини-пробка, т.е. тыр-пыр-тыр-пыр по Съездовской. Краем глаза замечаю в зандем зеркале, что что-то серое регулярно стремительно оттормаживается перед моей попой. Присмотрелась. Седая дама лет 60-ти на ЯГУАРЕ!!! Видимо, не дружит с пеНдалью газа. Стартует как подорванная, а поскольку через пару метров надо уже останавливаться, то, естественно, тормоз в пол... Мдя... ей бы лучше на что потихоходнее...
Гм, в прошлые выходные мое внимание привлек довольно крупный джип (Nissan Patrol), который очень интересно ехал по пр. Народного ополчения: относительно медленно в правом ряду, а на светофорах включал аварийку и медленно и печально проезжал на красный :shock: . Хорошо по воскресному времени народу с боковых улиц поворачивало не много. Я было решила, что у него проблемы с тормозами, но потом он все выключил и поехал вроде нормально.
Обогнала посмотреть - за рулем очень не молодая блондинистая дама. Забыла где педаль тормоза находится что ли? :shock: или не барское дело на светофорах стоять?
Уже на ленинском заметила, что эта машина едет за мной и быстренько слиняла в другой ряд, от греха подальше :)

27 числа в Питере появятся Yennefer и Mashich. А ещё там буду оставаться я. С фотиком, между прочим :wink:
Давайте встречаться!
27го на ВКИ прыгают высокие конкура - будет на что посмотреть :wink:

Топик написал(а):
27го на ВКИ прыгают высокие конкура - будет на что посмотреть :wink:

Нас с трибун выгонят! :lol:

Re: Униска,Заня и Бундра:Питерцы и гости!27.04 встреча с Mielga!

Я, собственно, только за. Куда скажете, туда и приеду. Приезжаю я утром.

Mielga написал(а):
Я знаю противоядие от озверина:
Давайте встречаться!

Я тоже хочууууу!
Но смогу поехать в Питер только в мае. :(
Буду мысленно с вами.

ИринаM, совсем-совсем никак?

В общем, концепция следующая: утром я хочу к кому-нибудь на конюшню (сразу после мастер-класса попрактиковаться-то! :wink: ) - во второй половине дня можно толпой собираться на ВКИ - часиков в 19 можно собираться и дружно ехать в бар (предлагаю проверенный Rosie O`Gradis). Предложения, возражения, примечания? :)

Mielga написал(а):
ИринаM, совсем-совсем никак?

В общем, концепция следующая: утром я хочу к кому-нибудь на конюшню (сразу после мастер-класса попрактиковаться-то! :wink: ) - во второй половине дня можно толпой собираться на ВКИ - часиков в 19 можно собираться и дружно ехать в бар (предлагаю проверенный Rosie O`Gradis). Предложения, возражения, примечания? :)
:D при таком раскладе, если мне удасться разгрестись с Рыжей, то я с удовольствием присоединюсь!

Goldy написал(а):
Mielga написал(а):
:D при таком раскладе, если мне удасться разгрестись с Рыжей, то я с удовольствием присоединюсь!
Хорошая концепция! :)
Таньк, там 150 начнут прыгать что-то в районе 5 часов, так что можно успеть отработать лошадку :wink: (я планирую успеть).

Народ, определяйтесь! Чтобы я столик в "Рози" заказала. Мне надо количество нас и время. Так что к утру 27 хочу весь список :)
Можно в телефон стучать.

Сверху