Унита и Бусинка:жизнь вольная, жизнь полевая.

Re: Униска,Заня и Бундра:Кокетничаем. Бегаем. Учим.

Настя, ты шутишь! Во, блин, что весна с людями делает... Это он должен конюшне, и в частности Лиске, подарки дарить! Вот, теперь одаривать всякого сюда входящего? :). Не, я в это не играю.
Предлагаю нарисовать памятную медаль, грамоту "за усердие" и диплом "об окончании краткосрочных курсов" :)

Да нет, не весна это....
Просто мне подумалось, вот и все. Не более того :roll:

а за рассказ свой весенний я уже получила прозвище... писать не буду тут...

Вчера... Блин... Вывелись на плац. Все замечательно, как и хотела. Тихонько рыськой, коротенький галопчик... Почти... как хотела. Потому как коротенького галопчику получилось ровно 3 круга, чтоб откашляться. А потом... "козел" и... ОНО полетело. Хвост трубой и третья космическая скорость форева. Хорошо, что в пределах корды, без малейшей попытки уйти. Останавливать ЭТО, ловить и пытаться шагать - бесполезно и стремно, надо только уговорить хотя бы развернуться в другую сторону (для "симметрии"). Останавливаю. Стоит передо мной вся такая большая-большая, готова сорваться с места от мысли. Показываю ей рукой направление куды срываться. Разворот на "свечке" и уносится в заданном направлении. Полетало, покозлило, отловилось на вкусняшку и пошло шагать... Дыхание через 5 минут аки у младенца.
Вот и думаю я... может кто-нибудь слышал о скачках для 20-летних эмфиземно-артрозных идиоток и их хозяек-мазохисток? :roll: А что... мы могли бы принять участие :lala:

Лиска написал(а):
Вот и думаю я... может кто-нибудь слышал о скачках для 20-летних эмфиземно-артрозных идиоток и их хозяек-мазохисток? :roll: А что... мы могли бы принять участие :lala:

А вы организуйте! :lol:

Re: Униска,Заня и Бундра:Кокетничаем.Учим.Готовимся к скачкам

Ага, добрая ты, Полина! Гуманистка. Тебе бы врачем работать. Конкур сумасшедших домохозяек на клячах у нас уже организовывался. Теперь надо организовать скачки! Нет, чтоб организовать, пригласить, напоить (для смелости) и поржать от души над этим шоу. А то: им организуй, да еще и повесели! И все на халяву!
Ты не партнер, Полинка! Ты - халявщик!

Я - фотокорреспондент! :P

А вы организуйте
Если организуете, и мы к вам приедем - кворум создавать ;)
Конкур не потянем - там поворачивать надо, а вот по прямой скакать - наш "конек"...
А чтоб "сравнять вес" (недостающие 10 лет возраста лошади) обязуемся отказаться от коневоза (все равно мы из него выходить живыми не умеем) и 20 км своим ходом до места.

Возьмете Чижа для "машины сопровождения"? Будем сопровождать вас рысью :go-go:

Насть, пока собираются одни кобылы. Если мы возьмем жеребца-Чижа в качестве сопровождения, куда мы все побежим? :) Или Чижа пустим первым, а бабам скажем, что там - дают? То есть - берут? И скачки у нас будут на результат :)

Нуу... по последним данным яйки-таки будут съедены Лаушкиной - по словам врача, лечившего Чижа прошлым летом, у него прямые показания...

Кобылу из Чижа не сделаешь, а вот мерина - вполне... Кто тут хотел безопасный секс?

У вас прям весна какая-то... :D . Во всем городе только календарная, а в Новополье - полным ходом.

Полинка, о дате проведения фотокору будет сообщено заранее :)
Nafanya, с запозданием поздравляю с приобретением скаковой эмфиземницы. С ними (эмфиземницами) точно не соскучисся. Постоянно пребываешь в тонусе. А к нам в гости на будущие "скачки" - милости просим. Да и конкур для домохозяек у нас такой, что гнуться не надо, надо только лапки на 20 см над землей поднимать. :)
Scarlett, Насть, тогда мы с организацией скачек подождем, чтоб секс был безопасным. :P
Тань, так ты с Заришной тоже к нам присоединяешься?
Жень, ага... весна у нас... А мужчина любимый все не едет и не едет к нам в гости. :lala: Мы ужо даже седлаться начали.

Лиска написал(а):
Полинка, о дате проведения фотокору будет сообщено заранее :)

Прааавильно! :wink:
О, спасибо за слово - я его как раз пыталась вспомнить! *правит свой пост* :)

Re: Униска,Заня и Бундра: "Соблазню всех!" - ваша Ню.

Лиска написал(а):
  Я верблюдица. Я красивая двугорбая верблюдица.
Почему двугорбая :lol: ?
А у этого Саши как бы есть на примете коваль и вет, которые к нему все-таки приедут когда-нибудь? Ну или хотя бы их телефончики на всякий случай? А комп у него есть? С выходом в Инет? С адресом Проконей?

Почему двугорбая :) ?
Ир, а у "верблюда два горба, потому что жизнь - борьба!"
Коваль есть. Что с ветами - не знаю. Возможно, есть какой-нибудь из местного колхоза.
Комп, инет - есть. Прокони, думаю, найдет. Надо будет ему скинуть адрес сайта. :)

Лис, со временем - полная засада. Даже к ребенку выбираюсь от силы пару раз в неделю... Станет проще - непременно доеду.

Ой, что тут с вас творится-то!
Мы готовы присоединиться. Конкур - это наше ффсе. Можем даже показательно с кувырком через левое плечо, параллельно всадник-лошадь. Скачки мы тоже мОгем, если поставить в хвост остальным и выслать. Только, подозреваю, мы сразу же окажемся в группе сопровождения рядом с Чижом, потому как проснутся наши рысачьи гены. А когда они просыпаются, мы бежим хорошим ипподромным махом, рысью, естественно, впереди всех галопирующих.

OL написал(а):
Мы готовы присоединиться. Конкур - это наше ффсе. Можем даже показательно с кувырком через левое плечо, параллельно всадник-лошадь.
Экстрим не предлагать!!! :nini:
А на счет "в группе сопровождения рядом с Чижом", так оно и понятно... Все кобылы будут туда стараться попасть. Мужик же все-таки, жЭрЭбЭц!! :girl:

Жень, мы тебя любим и верно ждем :)

У всех все как у людей. Все вот планируют на ВКИ, на Иппосферу, а я... я ничего не планирую и вряд ли там окажусь :( Поэтому вчера поперлась в Хорзу прикупить кой-какого товару. Поперлась с работы пешком (на маршрутке), т.к. утром проспала и на работу уехала на метро.
Поехала... на маршрутке... 100 лет на них уже не ездила и еще 1000 не хочу ездить.
За рулем - петикантроп (один в один: низкий лоб, выступающие надбровные дуги) из какого-то чуркистана
Маршрутка гремит, вот вот на части развалится. Горит лампочка предупреждающая, что не в порядке тормозная система, оно бодро жмет на газ. За всю дорогу при перестроении из ряда в ряд ни разу не включил "поворотник". Подрезал по-черному по принципу: мне туда надА, все прочь с дороги. Раза 4-5 народ просто дико оттормаживался и фафакал нам в след. Блин, нефиг-нафиг. Я лучше уж сама за рулем.

В хорзе удачно прибарахлилась сама и кобыле мелочовку купила. :wink: Купила специально не все. Очень надеюсь, что удасться-таки выбраться на ВКИ. :roll:

Лиска написал(а):
Прокони, думаю, найдет. Надо будет ему скинуть адрес сайта. :)
Вот я так и знала, что самое главное ты забудешь :lol: !

Сверху