Upside Down. Родом из ЦСКА. Готовимся к Губернатору

Re: Upside Down. Теперь в ЦСКА

Ух ты! Круто, молодцы!)
Жду вас на Губернаторе :D

Спасибо!)))

Даааа, обязательно встретимся! И вообще, у меня закончилась сессия уже, так что я могу ездить "по гостям", всех фоткать, тискать и развлекать) так что зовите в гости в конюшни, буду оч рада!

Тэкс..Немножко новостей из жизни.

Сессию можно считать официально оконченой! Для меня наконец-то наступило лето! :wink:

С завтрашнего дня у меня начинается практика - я буду работать в страховой компании HR-менеджером, будет интересно. Причем работать я буду всего 4 часа в день (с 9:00 до 13:00), так что времени на все дела хватит.

А еще я загорелась мечтой поехать в августе куда-нибудь в "незаезженное" русскими туристами место, чтобы получить новые впечатления и оторваться мыслями от учебы и т.п. Пока есть такие варианты: Буркина Фасо, Тринидад и Тобаго, Марокко, Монако, Австралия

Предлагайте еще варианты плз!

riOWTFvfGbs.jpg

Возьмиииии меня. Я хочу на моооре!

Elina написал(а):
Возьмиииии меня. Я хочу на моооре!

Да поехали!) я согласна на все! Даже на Грецию, Турцию и т.п. Как раз собиралась сначала поехать на море, а потом в какую-нибудь из "экзотических" стран рвануть

Всем привеееет!)

Elina написал(а):
Я тоже хочу новостей)

Ща все будет)

vikont007 написал(а):
привеееет) я вернулась из отпуска. как подготовка? как кобыль?=)

с возвращением! хорошо отдохнула?

Ох, у меня столько всего произошло - даже хз с чего начать. Была одна тренировка на Дусе, прошла более менее гладко. Со мной поехал мой лучший друг и все время пока он был в ЦСКА - задавал глупые вопросы про лошадей, очень смешные и глупые))))))) поднимал мне настроение. Потом началась тренировка, я немного подустала, поэтому выходило все как-то неоченьски( Но зато кобыль не послала меня на галопе, слушалась, поделали принимашки....немного потемпили, но сил уже не быо, итак что на темп это было мало похоже)))) видео есть вконтакте.

Потом моя тренер уехала на две недели, поэтому тренировок пока не было( След треня на этой неделе...

Но по ходу у меня будет проблема с участием на соревнованиях(((( Во вторник меня ограбили утром, угрожали пистолетом, отобрали сумку, телефон, укаршения, паспорт(((((( теперьуйдет много денег на то, чтобы все эти вещи восстановить...посмотрим как все дальше сложится

отдохнула не очень - у меня потеряли багаж..была 5 дней без полотенца, без всего - купить не было возможности-то магазины закрыты, то не успеваю..потом не успела на автобус, потом на поезд - в итоге ехала через пол страны на попутке.

О БОЖЕ!!!! ты подзно домой возвращалась?? какой кошмар.... =(((

сочувствую искренне. держись! цела?(((

vikont007 написал(а):
отдохнула не очень - у меня потеряли багаж..была 5 дней без полотенца, без всего - купить не было возможности-то магазины закрыты, то не успеваю..потом не успела на автобус, потом на поезд - в итоге ехала через пол страны на попутке.

Ничего себе приключения! Капец! Я бы запила с горя))))) жестко...а багаж то цел? Ну зато сколько воспоминаний :shock:

Спасибо девченки...Да со мной все нормально, правда шок через сутки сменился на ненависть) теперь хожу дико злая на того ублюдка, найти его хотела.....там целая история, просто не хочу все это сюда писать на всеобщее обозрение) если вкратце - я его искала, он мне звонил с угрозами, в общем детектив...но все закончилось и теперь все хорошо, жаль вещей не вернуть((((

Не, я шла с другом от его дома к кофе хаусу, и вот во дворе пока мы шли нас обоих обокрали.....

это кошмар.... средь бела дня. =(

багаж цел..но вытералась наволочкой ваще первое время,магазины закрыты были...

но у тебя конечно - мда..я просто иногда домой возвращаюсь с работы в 1 ночи...страшновато..а тут утром (((((( и не одна..как вообще себя обезопасить получается?

мне еще схему в воскр ехать наверно((( а я совсем не рулю ((((

Cherry_cloud написал(а):
vikont007 написал(а):
я его искала, он мне звонил с угрозами, в общем детектив...но все закончилось и теперь все хорошо, жаль вещей не вернуть((((
.

нашла? ого!!а почему не вернуть?глупо конечно, но ты заявления не писала?

Ниче себе, Наташ! Хренеть... Уроды!
И ведь никто не застрахован... А если вечером поздно возвращаешься? Это ж вообще опасно для жизни и здоровья.
Нда, жить прекрасно и мило у нас :twisted:

vikont007 написал(а):
багаж цел..но вытералась наволочкой ваще первое время,магазины закрыты были...

офигееееееть!...вот это приключение, ну главное что багаж цел!

Девченки, это была моя вина! это было 3 утра, еще темно, и мы пошли по темному двору в сторону Третьего кольца, там вообще безлюдно...вот нас и ограбили(((

А единственный способ себя обезопасить - не ходить в темноте по безлюдным местам, дворам...Надо всегда идти рядом с дорогой, где есть машины и люди...Там максимум могут сумку выхватить, но угрожать и разбираться никто не будет при свидетелях...

Вещей не вернуть, т.к. у него их уже нет...я нашла только наши с другом паспорта и все...

Заявление писать бессмысленно - от этого хуже будет и мне, и моим родителям....Это будет судебное разирательство затянувшееся на год, а то и больше, а в этот год у меня будет подписка о невыезде, и все мои планы полетят к чертям...а мне это не нужно( Вот так у нас в стране..если хочешь, чтобы кто-то что-то сделал или кого-то нашел - быстрее и проще все сделать самому, чем в полицию обращаться

Ну не будем о грустном!)) С этого момента я официально арендую Дусю на 3 раза в неделю)) будем усердно готовиться к стартам, даже если мы не успеем на Губернатора, я не очень расстроюсь....

А теперь ловите стоп-кадры с последней тренировки:
Rgdr8p4kELM.jpg

Dhv7DRpiVPw.jpg

А вот теперь пару "нелошадиных фотографий))

Это мы с Ли на теплоходе (прикиньте, можно полтора часа кататься по Москве-реке за 200р!)
GKY1lcbFcAM.jpg

А это мы гуляли на дне рождении друга)) Мне вручили проф фотик, и я начала творить:

uKY56a_JWEU.jpg

2W8KeKC68kw.jpg

mXUgyGzZtGw.jpg

2NI0BfHLQl0.jpg

ну а вот и я собственной персоной)
lj2nZwITaPY.jpg

kcFkFWEvUa4.jpg

я
jT25nqwtbSk.jpg

а это я в зоопарке))) развлекалась)
sNAZuz7zBl4.jpg

LUSg2XYqJ3g.jpg

а это мы просто гуляли с подругой)) мур =*
6Rc-jqpLigU.jpg

Кстати, Наташ. Губернатор с 30 августа будут, а до этого просто кубок Отрады.
Хорошие фотки очень!

vikont007 написал(а):
дааа(( как-то невесло ((( и страшно...

ну да, ну а куда деваться...welcome to Russia))))

Elina написал(а):
Кстати, Наташ. Губернатор с 30 августа будут, а до этого просто кубок Отрады.Хорошие фотки очень!

спасиииибо) Да, я видела) Надеюсь к чему-то да подготовиться успею)

Фаворитка написал(а):
Фотки отпад! ты как обычно на позитеве Когда следущая тренировка?

хехе спасибоу! Ну а че грустить то все время, вокруг кууууча хорошего происходит) йуху, лето блин в самом разгаре! А у меня еще оно не начиналось(

Сл тренировка в конце недели) я тут отрыла свои вальтрапы с бинтами, бинты постирала, а на вальтрапы мне стиралку жалко( пойду в химчистку сдам

Я, кстати, работаю последнюю неделю, 3 августа - мой последний день) Так что я полна решимости провести этот август с друзьями, лошадьми и душой :D

Сверху