Re: Upside Down. Теперь в ЦСКА
Итак, в пятницу была очередная тренировка..
На этот раз меня уже отпустили самостоятельно делать разминку по всему плацу (а он нереально огромен), я там тюлюпалась, поделала переменки и бла-бла-бла...Потом нужно было сделать пару кругов разминочного свободного галопа направо и налево. Ну кобыла меня снова начала посылать с галопом, пришлось навалять, но нейтралитет был восстановлен и мы таки договорились о галопе (видимо вмешались какието высшие силы :lol: )....
Потом уже началась собранная рысь, ее я делаю уже без особых усилий, просекла что и как надо делать, поэтому рысь хорошая...Только я так старалась, что не расчитала сил - выдохлась быстро, поэтому мы устроили передых на 5 минуточек шаговый пока тренер (Аня) говорила по телефону. Ну спустя какое-то время мне надоело шагать, я стала экспериментировать с расширением и сокращением рамки на шагу, почувствовала что кобыла круто подвела зад, и я решила втихаря порысить, в общем выдала ТЕМП))) причем очень и очень высокий, четкий....Аня была нами довольна, и начала нас дрюкать темпом, в итоге мое тело совсем меня послало нафиг от таких нагрузок :lol: Но было здорово, я прибавляла рысь, сокращала снова до темпа и вновь прибавляла, Дуся парила в воздухе, а мои ножки потихоньку отказывали :lol:
В общем и целом трнеировка получилась еще продуктивнее чем предыдущая...Я, Аня и даже Дуся: все были в восторге от этого занятия))
После треньки я пошла разбирать Дусю, все мыть, чистить, вешать...чихала как спидозница от своей аллергии) в сл раз приду в конюшню в противогазе
Аня довезла меня до остановки маршруточки, которая ходит прям до моего дома, мы с ней поболтали...Обе согласились, что к юношам точно надо готовиться) без вариантов)
Пришла домой выжатая как лимон, пес меня аж непризнал) вот прошло двое суток, а мышгы все болят и болят....твари)
ЗЫ. а у меня в комнате перестановка - купили ВСЮ новую мебель, так что все выходные были заняты перетаскиванием вещей, тяжестей, собиранием мебели....но зато теперь комната почти готова, я вот уже сижу за новым столом...осталось только вещи разложить....а для меня это непосильная задача, поэтому я решила отвлечься от домашних дел и написать сюда. Вот так, ну дай бог я выложу сюда потом фоточки того, какой стала моя комната, аминь.
Ну а так, всем желаю летнего настроения, бронзового загара, послушных лошадок, побольше тепла на душе и в сердце :wink: Целую, обнимаю