Upside Down. Родом из ЦСКА. Готовимся к Губернатору

Re: Upside Down. Теперь в ЦСКА

уой. сто лет не была в цска))) хехе. но пока у меня полный провал с сессией, а то тоже могу пофоткать :)))

Помоему сериал очень логично завершился. Все надеялись, что покажут олимпиаду, но ведь они не могут придумать то, что будет
в реальности. Нету же гарантий, что именно США будет чемпионом :wink:

Ок, приеду, когда смогу=) У меня просто в июне еще в автошколе экзамены переводные на следущий год.

Ох спасибо девченки! Приезжайте-приезжайте!

Удачи вам с экзаменами! У меня у самой сейчас сессия в разгаре...вешаюсь....Но тем не менее, я смогла выбраться разок на тренировку.

Итак, вчера у меня была вторая тренировка на Персиде. Солнечная погода, прохладный ветер, новые кожаные ботиночки, новые шпоры - ну разве не идеальное сложение обстоятельств для идеальной тренировки?)

В ЦСКА со мной приехали мама и Ли (моя неизменная спутница по жизни начиная с ХП...мы с ней кстати еще и в одном универе учимся;). Ли приехала с фотиком, так что я даже могу похвастаться прелестными фотографиями наших успехов.

На этом занятии я намного ближе познакомилась с возможностями Персиды (Дуси). Мы делали плечи, принимания, остановки, серпантины. Конечно, не все выходит четко и с первого раза на новой лошади, но я очень старалась. Это была очень изнурительная тренировка, на утро все мышцы горели)) Но это того стоило.

В конце занятия я наконец сообразила как контактировать с кобылой ииии....Мы поразили всех своими успехами. Я поняла как быстро и качественно добиться от нее сбора, как сокращать и прибавлять рысь, как поставить ее на темп...Есть ошибки, но я от них постарабсь быстро избавиться.

В общем, не хочу загружать вас подробным описанием всей тренировки, общие моменты я рассказала, теперь дело за малым - наслаждайтесь фотографиями! А я пойду приму горячий душ, потому что мне очень больно двигаться хД

всем приветик
agtdsQkWfcA.jpg

x_5FxuItbq8.jpg

1yio6WylO_U.jpg

вот она, наша заключительная рысь...она была беспдобна! Персида молодец! И огромный респект тренеру - Ане, без нее я бы ничего не смогла сделать
FsZOohIY1AY.jpg

_NLeVK8hxBg.jpg

e6iTvemWhIY.jpg

dRbH0UVoFqY.jpg

Ох, Наташ, какие вы красавицы! Не прерывайся! Это только вторая тренировка! Что же будет дальше?)

Наташка, кобыла шикарная :shock: Думаю, что такими темпами ты до Олимпиады доедешь в будущем :P :P :P

спасибо девченки!) Мне она ооочень нравится)

Я сама в шоке от второй тренировки....уже готовлюсь к Олимпиаде в 2016)) хахахаха)

фотки охренительные) ! кобыль и ты БОЛЬШИЕ умнички :)))))))

vikont007 написал(а):
фотки охренительные) ! кобыль и ты БОЛЬШИЕ умнички ))))))

Спасибо, Викусик!))) оч приятноооо))

На этой неделе пойду на следущую тренировку, посмотрим как чо) Надеюсь, все будет еще лучше получаться...Хочу начать готовиться к стартам. У меня есть цель - в конце августа поехать на Кубок Губернатора по выездке...Так что надо очень стараться!

Девченки, вы случайно не знаете, где можно недорого сшить кожаные краги на заказ и приличного качества? А то я знаю, что в конном магазине Баланс можно сделать за 4200 офигенные краги, но конкретно сейчас 4200 это для меня многовато для краг, которые я буду одевать только на фотосеты и старты... :)

Эх, где бы взять горы бабла

А разве можно в крагах выступать? Редко где можно, вроде... В сапогах надо.

А там смотря какие езды ехать.
Детей можно в крагах. Юноши и выши-уже сапоги.
А вот насчет любительских езд я не знаю.

Это смотря в каком клубе ехать, я думаю.
Хотя, может быть, всё равно.

Я тоже надеюсь, что смогу поехать на Губернатора.
В любом случае, мы должны увидеться) :D

Это зависит от зачета;) я поеду юношей ПП в зачете любители либо зачете юноши, а там на краги закрывают глаза. Я не могу себе позволить сапоги на заказ( только если резиновые или валенки, но для стартов это ущербно((

О, Элин, ты тоже к ним готовишься?

Я пока не знаю)
До стартов этих глаза вылупи, я даже не знаю какие там будут езды.
Если и поеду, то ПП Дети в зачёте для любителей.
Поскорее бы положение.

Наташ, а ты хочешь именно на заказ? я купила б/у немного - всего за 7 тысяч...Резиновые - это ад,мне кажется...хотя не знаю..одела такие 1 раз...и в дождь О_о

viewtopic.php?f=41&t=130507 - вот как вариант..-мне уже поздно предложили)

Да, до стартов много времени еще, тоже жду положение

Мне надо именно на заказ(( мне пару лет назад конь пробегался по обеим ногам в районе щиколотки...теперь у меня там на обеих ногах опухоли, их удалить можно только операцией( и изза них на меня ни одни краги или сапоги обычных размеров не одеваются((

угу(( ну я на галопе с коня шлепнулась - он дал козла, я перелетела ему через голову, упала под ноги, а он меня начал перепрыгивать, но задними ногами сильно зацепил мои ноги.....я потом пару месяцев ходить не могла...Уже несколько лет прошло, а опухоли до сих пор не сошли - там уплотнения такие на щиколотке большие, поэтому хирург сказала, что единственный вариант - операция :(

Итак, в пятницу была очередная тренировка.. :D

На этот раз меня уже отпустили самостоятельно делать разминку по всему плацу (а он нереально огромен), я там тюлюпалась, поделала переменки и бла-бла-бла...Потом нужно было сделать пару кругов разминочного свободного галопа направо и налево. Ну кобыла меня снова начала посылать с галопом, пришлось навалять, но нейтралитет был восстановлен и мы таки договорились о галопе (видимо вмешались какието высшие силы :lol: )....

Потом уже началась собранная рысь, ее я делаю уже без особых усилий, просекла что и как надо делать, поэтому рысь хорошая...Только я так старалась, что не расчитала сил - выдохлась быстро, поэтому мы устроили передых на 5 минуточек шаговый пока тренер (Аня) говорила по телефону. Ну спустя какое-то время мне надоело шагать, я стала экспериментировать с расширением и сокращением рамки на шагу, почувствовала что кобыла круто подвела зад, и я решила втихаря порысить, в общем выдала ТЕМП))) причем очень и очень высокий, четкий....Аня была нами довольна, и начала нас дрюкать темпом, в итоге мое тело совсем меня послало нафиг от таких нагрузок :lol: Но было здорово, я прибавляла рысь, сокращала снова до темпа и вновь прибавляла, Дуся парила в воздухе, а мои ножки потихоньку отказывали :lol:

В общем и целом трнеировка получилась еще продуктивнее чем предыдущая...Я, Аня и даже Дуся: все были в восторге от этого занятия))

После треньки я пошла разбирать Дусю, все мыть, чистить, вешать...чихала как спидозница от своей аллергии) в сл раз приду в конюшню в противогазе :D

Аня довезла меня до остановки маршруточки, которая ходит прям до моего дома, мы с ней поболтали...Обе согласились, что к юношам точно надо готовиться) без вариантов)

Пришла домой выжатая как лимон, пес меня аж непризнал) вот прошло двое суток, а мышгы все болят и болят....твари)

ЗЫ. а у меня в комнате перестановка - купили ВСЮ новую мебель, так что все выходные были заняты перетаскиванием вещей, тяжестей, собиранием мебели....но зато теперь комната почти готова, я вот уже сижу за новым столом...осталось только вещи разложить....а для меня это непосильная задача, поэтому я решила отвлечься от домашних дел и написать сюда. Вот так, ну дай бог я выложу сюда потом фоточки того, какой стала моя комната, аминь.

Ну а так, всем желаю летнего настроения, бронзового загара, послушных лошадок, побольше тепла на душе и в сердце :wink: Целую, обнимаю

Сверху