Urban&Olana фотки western ;)

Ольга М написал(а):
Инга, а ты к тому времени- когда начинаются эти тренировки по вестерну-уже домой уезжаешь? Может у тебя как нибудь получится сфотогравировать эти занаяти? Хотя бы несколько кадров, когда всадники выполняют какие то элементы :roll:

Зафотать конечно могу :wink:
Главное что бы они на плацу ездили, а то в крытом фотки в движении плохо выходят-размазаные :x
А что имеено хочеться увидеть? :) А то я их попросить могу :wink:

А что имеено хочеться увидеть? А то я их попросить могу

Инга, ух ты! Было бы классно! :D
Вообще всё интересует: сбор- как он выглядит правильно, движение в сборе разными аллюрами- шагом, рысью, галопом. Как при этом сидят всадники. А ещё интересует осаживание, принимание, развороты на заду, на переду.

Фу, ну вот вроде и всё пока. Думаю, что все эти вещи они выполняют.
А в манеже крытом совсем плохие фоты получаются? У вас то уже тепло совсем- может тогда когда они на улице будут заниматься сфотаешь :wink:

Ольга, вобсчим сегодня говорила по этому поводу с нашим местным ковбоем Хармом :wink: Он как раз ездил на улице, но я была без фотика :evil:
Он мне все обещал показать когда будит ездить, а я зафотаю :D
Села даже отшагать его кобылу, управляеться супер- одними пальчиками :)
Так что думаю на этой неделе выложу фотки :wink:

Оль, не пропала я :) отдыхала от интернета :lol:
Извиняюся за задержку с фотками, у нас были 2 недели дожди, на плацу никто не ездил-лужи :? А в крытом сама понимаешь неособо выдит что :roll:
Сегодня застала Харма, но сама была без фотика и работала кобылу в тот момент. Хотела договориться на завтра но он едит на соревнования. Поедит плежер и хорсменшип(вроде так оно звучит по русски) Надеюся что займет призовые места :D
Так что фотать его буду теперя тока на след. неделе, погода позволяет да и плац хороший :)
Еще раз извиняюся, подвела погода :evil:

Вероника Н.Б. написал(а):
Жду новых фоточек в ваших обновках! По описаниям такая крастота должна быть! :)
Инга, а сколько вообще сейчас коней у вас на конюшне стоит?

В новой конюшне стоит 12 коней и в нашей старой 10 :) Где еще свободны 2 денника, один для небольшой лошади-пони, другой уговой-большой, в данный момент не используеться. так на случай если уж очень понадобиться :wink:

Еще от нас на этой неделе сьехал серый мерин Макс(он есть на фотках)
У него теперь есть новая хозяйка, которая приезжает к нему практически каждый день, довольно врослая девушка, главное что она его любит.
До нас ей от дома ехать пол часа, так что встали они на конюшню которая в 5 минутах от дома, там дороже но также есть крытый манеж и левады до следующего года.(земля продана мерии)
Ну и владелец конюшни папа мужа Джессики, так что судьба Макса на будит известна :wink:

фотки урбана еще с прошлой тренировки, подрабатывали зад, чтоб подводил и прибавленую рысь :wink:
f_1897496.jpg

тренер с хлыстом помогал
:wink:
f_1897493.jpg

не судите посадку уж очень вышибало на прибавленой рыси :lol: все таки секло универсалка :roll: в будущим ищем выездковое
f_1897491.jpg

Инга, ничего страшного- я подожду, раз уж такое дело... Соревнования- это здорово, надеюсь тоже что он займёт призовые места :)
А вас тоже дождём заливает? У нас тоже не погода, а чёрт те что! Холодно, 12 градусов всего. и туман с морасью-фу! Будто и не лето вовсе... :evil:
А я тоже можно сказать в отъезде- в деревне. Вот на пару дней домой приехали.

Ольга, уже наступила жара, на след. недели обещают до 37 :shock:
Так что днем будит реально ездить тока в крытом там сейчас прохладно :wink:
Харм занял первое место в плежер и второе в хорзменшип или наоборот :wink: :D Но главное в призовых местах :)
Сегодня я его зафотала так что если успею все фотки обработать то выложу позже, если нет то хоть часть :wink:

Щетка, уздечку все забываю зафотать, тк ее бережем :wink: Но на днях точно будит фото :D
Акви, спасибо, ему и правда идет этот цвет :)

По просьбе Ольги, мною был зафотан наш местный ковбой Харм и его вестерн кобыла(голландкой теплок. породы) кобылка небольшая вроде всего 161, как раз для вестэрна. Харм так же ездит на ней на соревнования и очень часто занимает призовые места :wink:
Вобщем он самый продвинутый ковбой на нашей конюшне, работает лошадь очень спокойно, акуратно, что мне очень понравилося :wink:
Разминка, ( за нами наблюдает его жена) :wink:
f_1930047.jpg

начали рысить
f_1930056.jpg

f_1930078.jpg

как называетья не знаю, но что то типа успупки шенкелю
f_1930132.jpg

f_1930139.jpg

f_1930143.jpg

осаживание
f_1930145.jpg

f_1930148.jpg

f_1930149.jpg

и сразу же в галоп
f_1930154.jpg

f_1930164.jpg

классные фотки!

чичика, выходи из подполья, нам же интересно!!

даже и я вон обновила дневничок, заходи посмотри как конь сам себе конкуристом стал! :wink:

Ну так еще есть куча фоток, тока вот не могу пока их выложить-ЛИ тормозит :evil:

Ура, заработало :D
Выкладываю еще пару фоток галопа с остановкой. Качество неочень тк фотала против солнца :roll:
Торможение на фотках конечно не супер но кобыла не кована, а сделать его можно нормально тока на специальных подковах ну и грунт тоже должен быть другой, так скажем специальный :) Но Харм нам все равно показал что кобыла может :)
f_1952580.jpg

f_1952581.jpg

f_1952587.jpg

f_1952591.jpg

Сверху