wrer
Активист
Отдохнули несколько дней перед июньскими праздниками в усадьбе "Старая мельница" в Липецкой области. Очень позитивные настроения и гостепримные хозяева. Их сайт http://oldmill.su/
Слушайте, а зачем Вам в полях отрывать лошадь от "хвоста"? Попа лошади инструктура это самое святое, что есть в поле (лесу).Особенно хорошо это понимаешь когда попа совершенно неожиданно уходит вдаль галопом в лесу или же неожиданно оказывается сзади Вас.natafka89 написал(а):что приятно, из рассказа появляется ощущение, что лошади управляемы вне смены. Это действительно так? есть ли возможность оторвать лошадь от хвоста?))
Бекеша -спокойный нрав, но скорость у нее вроде весьма не плохая, пожрать вроди любит, если я ничего не путаю, но при пресечении этого, весьма быстро "сайгачит". Барсик- зараза!!! Хороший, но зараза. Вот он точно именно с ленцой, красивый хитрый жук. На сколько я помню Бекеша и Барсик считаются главными лошадками для новичков, но любимы далеко не только ими. Про Согласную не помню, она не в работе наверное была тогда. Я ездила на Бекешке, а вот имена остальных ей богу не вспомню. Бекеша у меня по лесу ломанулась вслед за Светиной (инструктор-хозяйка) лошадью галопчиком..незабываемо К тому же управляемость лошадей зависит от времени года, в августе они все спокойней значительно, в мае "веселенькие", да и в целом сколько лошадь стояла без работы и так далее. Ну может у меня опыта меньше чем у Вас, мне так как написала показалось.wrer написал(а):sunrabbit, даже любопытно стало, на ком Вы ездили? Я ездила на Бекеше и на Согласной и ничего из сказанного Вами подтвердить не могу. Могу только еще раз сказать, что управляемы и с ленцой на мой взгляд))
Молодой человек ездил на Барсике.
Sara написал(а):А я когда была на Старой Мельнице, Барсик был еще незаезженным (и вроде даже не кастрированным) двухлеткой - пасся на цепи и пугал прохожих )) Хорошо там, да...
wrer написал(а):Барсик сейчас просторный и вальяжный)) А прохожих пугает новая мелочь, к сожалению, не запомнила как зовут.
Однозначно - хорошо)) Жаль только длинных выходных не так много...
santim написал(а):...Несмотря на то, что Барсик уже 8 лет как мерин, Бекеша, про которую много говорили приходится ему родной дочкой :lol:
Tatsu написал(а):Мама дорогая!!!! 8 лет как мерин!!!! :shock: Это ж сколько лет я на Мельнице не была.... аж страшно подумать....