Sara
Pro
santim написал(а):Рада, что ты нас еще помнишь Приезжай еще!
Спасибо! Но у меня теперь своих три спиногрызицы - не выберешься уже так вот, покататься )) Если тока вместе с ними :mrgreen:
Казачке - зеленых лугов!!!
santim написал(а):Рада, что ты нас еще помнишь Приезжай еще!
santim написал(а):Дааааа, давно не была, много воды утекло... лошадей новых можно сказать целый табун прибавился Хотя к сожалению, некоторые нас покинули....самая горькая и недавняя потеря - Казачка. Которая не дожила неделю до своей выжеребки...
Но жизнь продолжается! Так что приезжай, погляжишь, что изменилось
Вот отличная идея!)) Я уже третий год воплощаю ее в жизньSara написал(а):Спасибо! Но у меня теперь своих три спиногрызицы - не выберешься уже так вот, покататься )) Если тока вместе с ними :mrgreen:
Tatsu написал(а):Жалко Казачку... Я без нее СтМ не представляю...
Да вот и я с трудом представляю...((
Поздравляю с пополнением!))Tatsu написал(а):Спасибо за приглашение! Очень хочется вырваться к вам... Но в ближайшее время вряд ли получится - Гнедуля моя 20 апреля жеребенку родила... Так что как только выдается время, я сразу к ним (они за 300 км от Москвы, в Смоленской губернии)... Но я вас помню и скучаю!
santim написал(а):Вот отличная идея!)) Я уже третий год воплощаю ее в жизнь
Почти всех своих мужчин на лето туда вывожу: мальчика, собачку, кошечку и лошадку)
А я не работаю)) НА самом деле я последний годв отпуске по уходу за ребенком - ему этим летом как раз три года будет. Ну вот попробую на работе упросить, чтобы разрешили взять отпуск без содержания до конца лета, а потом халява закончитсяSara написал(а):Жень, а как ты при этом работаешь? Иль мужчин вывозишь, а сама в Москве?
А в этом году кто?santim написал(а):Спасибо!
wrer написал(а):А в этом году кто?santim написал(а):Спасибо!
Электрон написал(а):На постой на выпас берете?
Со связью у нас там действительно, не очень, хотя я перезванивала по всем пропущенным звонкам, кроме одного дня - 26 августа, когда связь в принципе отказалась работать. А вот на письма я отвечала исправно каждый день.Неотвеченных писем не было. И тот факт, что это сезон был просто ошеломительным по количеству гостей, говорит о том, что все же большей части народу удавалось с нами связаться!Рыжая кобылка написал(а):... а то на письма и звонки не отвечают....
А я так мечтаю туда съездить с конца 2008 года!
А мне так хочется и рыжиков потискать, и на оружие посмотреть. Самое забавное, что я лошадница, о них узнала из ножевого журнала! :lol: