Что смотрим в общем? Или какие требования нужны? Ну типа смотрим выгул. А лично для меня выгул это от 15 часов в сутки до 24. Меньше не рассматриваю как ок жизнь лошади, да исключением ну совсем ужасной погоды( ливень стеной, метель, ураганный ветер, мороз холоднее -30, жара +30: можно гулять меньше).
В целом, смотрела б удалённость от Москвы, выгул, выпас, условия выгула выпаса в компании/табуне/одиночный, грунты на выгуле, количество сена, возможность за доп.плату добавить если мало, возможно ли давать(запаривать) мои концентраты, раздача подкормок(моих естественно), микроклимат конюшни, вентиляция, отбивка, размер денников, открытые/закрытые денники, рабочие площадки крытые и открытые, грунты там, загруженность площадок, возможность работать на свободе на площадках больше бочки, мойка для лошадей, солярий, сушилка для попон, амуничник(ну кроме наличия конечно смотрела б какой именно он), раздевалка для людей, комната отдыха, возможность оказания первой помощи(наличие такого человека и насколько часто и как долго он в конюшне).
Ну а дальше искала б совокупность того, что меня устраивает, и без чего могу нормально жить. Конкретно по каждому пункту перечислять что считаю нужным лично для меня- очень долго