Киевское шоссе, 86 км от мкад, рядом г.Обнинск . Спасибо за конюшню мечты , для меня так и есть , хотя , лучшему предела нет ) всегда есть к чему стремиться .Ну и где находится конюшня мечты? Без проката, с зелёным сеном, большими денниками и чистыми опилками. И водилка есть?
Круто!!! Жаль, что больше таких условий ни где нету, только вы одни(Киевское шоссе, 86 км от мкад, рядом г.Обнинск . Спасибо за конюшню мечты , для меня так и есть , хотя , лучшему предела нет ) всегда есть к чему стремиться .
Ну может и есть , вы же про меня не знали , а мы уже давно есть )Круто!!! Жаль, что больше таких условий ни где нету, только вы одни(
Не секрет конечно , газосиликатный блок и снаружи Металлический сайдинг, внутри , изначально было Дерево , потом все переделала , оцинковка денники и пластик специальный . У меня старший хобл, с принудительной Вентиляцией , тьфу тьфу тьфу. Ведёт нас Курилова по дыханию. Но тут и сено и стружка , много факторов . У дерева много минусов , к сожалению. Хороший персонал - это проблема любого комплекса , влезть в чужую голову сложно , я думаю , у всех владельцев есть печальный опыт . И я не исключение . Но такой опыт даёт возможность избежать ошибок , в будущем. Найти конюшню сразу для троих , уже дело не простое , в хороших местах очередь или максимум 1 место . Для меня лично , имея своих 9), важно спокойствие за них , и пусть не близко , а что толку , уедешь , например , отдохнуть или заболела, близость не спасёт , спасут хорошие условия содержания и надежные люди !А из чего конюшня, если не секрет? С кем строились?
Если по теме вопроса - если актуально, отвечу:
у меня пенсионер дыхлик, хитропопая молодая кобыль в заездке, разбирающая любую леваду как лего, и молодой жеребец, в итоге когда смотрела конюшню, у меня сразу куча задач была. В частности, была важна близость к дому - чтобы в любой момент быстро доехать, условия для дыхлика, персонал, умеющий работать с жеребцом, с молодой хитропопой кобылью, желательно рабочие площадки круглогодичные. Важны условия содержания (питание, опилки, выгул и т.д.) и возможность договориться за доп.услуги за доп.плату. Доплачиваем за коновода, еду закупаем сами - это не проблема.
Пробовали ставить по разным конюшням - это трудно, т.к. надо отрабатывать трех коней в день, а потом еще работа и куча дел. Поэтому, скажем так, многопрофильность конного комплекса и возможность обустроить условия под каждую лошадь был для нас ключевой момент. Еще почему-то в деревянной конюшне наша лошадь лучше дышит, чем в каменной, поэтому наличие в конюшне деревянного отделения очень подкупает.
Спасибо за Ваш ответ! А какие минусы оказались у дерева? А фото можно посмотреть?Не секрет конечно , газосиликатный блок и снаружи Металлический сайдинг, внутри , изначально было Дерево , потом все переделала , оцинковка денники и пластик специальный . У меня старший хобл, с принудительной Вентиляцией , тьфу тьфу тьфу. Ведёт нас Курилова по дыханию. Но тут и сено и стружка , много факторов . У дерева много минусов , к сожалению. Хороший персонал - это проблема любого комплекса , влезть в чужую голову сложно , я думаю , у всех владельцев есть печальный опыт . И я не исключение . Но такой опыт даёт возможность избежать ошибок , в будущем. Найти конюшню сразу для троих , уже дело не простое , в хороших местах очередь или максимум 1 место . Для меня лично , имея своих 9), важно спокойствие за них , и пусть не близко , а что толку , уедешь , например , отдохнуть или заболела, близость не спасёт , спасут хорошие условия содержания и надежные люди !
Крепко, до треска костей, жму вам руку! Вы большая молодец!Не секрет конечно , газосиликатный блок и снаружи Металлический сайдинг, внутри , изначально было Дерево , потом все переделала , оцинковка денники и пластик специальный . У меня старший хобл, с принудительной Вентиляцией , тьфу тьфу тьфу. Ведёт нас Курилова по дыханию. Но тут и сено и стружка , много факторов . У дерева много минусов , к сожалению. Хороший персонал - это проблема любого комплекса , влезть в чужую голову сложно , я думаю , у всех владельцев есть печальный опыт . И я не исключение . Но такой опыт даёт возможность избежать ошибок , в будущем. Найти конюшню сразу для троих , уже дело не простое , в хороших местах очередь или максимум 1 место . Для меня лично , имея своих 9), важно спокойствие за них , и пусть не близко , а что толку , уедешь , например , отдохнуть или заболела, близость не спасёт , спасут хорошие условия содержания и надежные люди !
Дерево гниёт, сырость , грибок , его грызут . За свои годы , опыт такой же с персоналом ..,, я думаю , что мы не одиноки , только сейчас я тихо говорю , что довольнаСпасибо за Ваш ответ! А какие минусы оказались у дерева? А фото можно посмотреть?
Да, Ваши аргументы я конечно понимаю. Тем более, при Вашем поголовье, с тремя оно все ж попроще чем с девятью
Просто за свои годы коневладения сталкивалась с тем, что персонал конюшен может быть нестабилен, может меняться, и тогда приходится что-то компенсировать личным присутствием.
Спасибо большоеКрепко, до треска костей, жму вам руку! Вы большая молодец!
И очень крутая, кстати, водилка.И водилка есть?
Спасибо Катюш , ну ты с Михаилом были лично и всё видели и мы так чудесно пообщались , вспоминаю до сих пор . Жаль , что в сутках только 24 часа и так не хватает времени на досуг ..,,И очень крутая, кстати, водилка.
Да, замечательная конюшня. И спасибо за прекрасный день!всё видели
Спасибо большое, особенно ценно от профессионалов услышать такую оценкуДа, замечательная конюшня. И спасибо за прекрасный день!
Спасибо большое!Дерево гниёт, сырость , грибок , его грызут .
Благодарю и взаимноСпасибо большое!
Успехов Вам и Вашим подопечным