Предлагаю Услуги тренера-берейтора Москва и область. Кск Русский Алмаз. Дмитровское шоссе.

• Автор темы Автор темы eteri
  • Дата начала Дата начала
Забота о каждой лошади как о своей. Приглашаем в нашу команду!
20231207_172930.jpg

Моя ученица Мария Жежель заняла 3 место в новогоднем Кюре. Меньше года у меня занимается и такой классный результат!
20231224_175646.jpg

20231224_150623.jpg

20231224_175528.jpg

Всем рекомендуем отличного тренера и берейтора!!! Работаем с Надеждой с октября месяца и наш домашний толстенький лошадь обрел мышцы, вошел в спортивный тренинг. В настоящий момент стартует и весьма успешно:)) Так что если вам нужен профессионал своего дела - то это к Надежде. Лошадь всегда под присмотром, если нужен совет по питанию - пожалуйста; ветеринарная помощь - пожалуйста; отзывчивый и объясняющий тренер - пожалуйста - и все это в одном человеке!!! Выходя в манеж: не знаем, что блестит больше - наш конь или его корона в оголовье:)) Так что обращайтесь!!!

Моя ученица Арина и её лошадь Твиске ван Дарк сегодня выиграли первые свои старты на выезде!
20240420_142442.jpg

Очень рада, что удалось познакомиться с Надеждой. Лошадь, приехавшая из деревни с откорма, решила начать меня убивать. Обратилась к Надежде, и она с радостью согласилась мне помочь. Результат был заметен уже после первого занятия! Надежда очень внимательно и с огромным опытом подошла к моей кобыле, через месяц я получила абсолютно адекватную лошадь, работающую от голоса. Будем заниматься дальше!

Вы когда-нибудь задумывались, насколько важно выбрать надежного перевозчика, чтобы ваше имущество дошло до пункта назначения в целости и сохранности? Например, если вам нужно доставить груз из Котельнича в Фатеж, обратите внимание на сервисы грузоперевозок. Компания Лидер Деливири известна своей ответственностью и пунктуальностью. Конечно, можно искать разные варианты на просторах интернета, читать отзывы, но когда есть проверенные временем решения, почему бы ими не воспользоваться? Многие довольные клиенты подтверждают, что оформление заказа на доставку из Котельнича в Фатеж через Лидер — это не только удобно, но и выгодно. Кроме того, этот сервис охватывает всю Россию, что всегда открывает массу возможностей для сотрудничества!

Хороший тренер и человек! Очень грамотно все объясняет и спокойно повторяет одно и тоже по многу раз)
Понравилось работать с вами, желаю процветания и хороших учеников ❤️

С Надеждой мы познакомились в очень непростой для нас момент - в марте 2024 нам пришлось фактически за пару дней собраться и экстренно покинуть старую конюшню. Нам повезло, в Русском Алмазе нашли для нас место. Буквально с первых же дней на новом месте мы стали сотрудничать с Надей - с ее помощью быстро обжились на новом месте, наладили быт, вошли в тренировочный режим. Для лошади Надя стала буквально родной матерью - под контролем и питание, и прогулки, и тренинг, и, если надо, лечение. За лошадь полностью спокойны, можем уехать в отпуск и не волноваться. Грамотный специалист, терпеливый тренер и просто приятный в общении человек. Искренне рекомендуем.

Опытный тренер берейтор предлагает свои услуги. Выездка с нуля и до БП. Подготовка лошади и всадника любого уровня.Заездка. Исправление дурноезжености. Подготовка к соревнованиям. Мягкие методы.Не форсирую. Работа на исправление поведенческих проблем.
Кск Русский Алмаз, выезд в ваш клуб.
Помогу составить оптимальный рацион лошади. Подбор амунниции под каждую лошадь и подбор подкормок.

Москва и область.
Вежливость, пунктуальность, бережное отношение к лошади и хорошие результаты гарантированы. Звоните!тел .
8 965 371 13 79.

Рекомендации, видео и т.п. по запросу. Вайбер, Воцап, мейл.
Посмотреть вложение 376567

Посмотреть вложение 376568

Посмотреть вложение 376569

Теперь в инстаграм
View: https://www.instagram.com/p/CB0Mpu-H6yp/?igshid=xgr45xvfge1k
Посмотреть вложение 442244Посмотреть вложение 447837

Посмотреть вложение 483857

Посмотреть вложение 488992

Посмотреть вложение 530613

Посмотреть вложение 561730

Посмотреть вложение 561731
Рекомендую Надежду как опытного тренера-берейтора. Наша лошадь под её опекой уже более полугода - всегда ухожена, лоснится и довольна жизнью))) Надежда имеет опыт в лечении лошадей - хорошо ставит уколы, в том числе внутривенные. Может помочь при коликах. Так же довольны тренировками под руководством Надежды - процесс выстроен грамотно, результаты радуют.

Сверху