Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень хочется сделать свой форум :roll: . Но не знаю как это сделать. Я в компе как "любитель", и как установить форум не знаю...И объяснить мне никто не может. Расскажите как сделать форум плиз, если это конечно реально объяснить...
Я "забила" адрес http://www.dif.h15.ru . Хочу форум как этот. Уже скачала phpBB-2.0.17 и всякие другие штучки к форуму (ранги, смайлы, аватарки...). А что дальше делать не знаю....
Закачиваете форум по ftp, пишете в техподдержку чтобы создали базу MySQL (раньше так было, может сейчас по умолчанию идет), запускаете форум, вводите параметры базы и пр., и вуаля.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru