Mrs. John
Pro
В приведенных примерах не наречия, а категории состояния.Наречия с отрицанием "не" могут писаться и слитно, и раздельно-Это неприлично!Это не хорошо.
В приведенных примерах не наречия, а категории состояния.Наречия с отрицанием "не" могут писаться и слитно, и раздельно-Это неприлично!Это не хорошо.
Последний ответ на вопросы провокационного характера не относящиеся к теме обсуждения.и дИструктивно )) Тут какую вариативность нормы используете?
Крайне двусмысленный ответ... И чем же вам погоны помешали бороться с коррупцией в правовом поле?Занялась тогда, когда вышла в отставку и сняла погоны.
Деструктивно и не комильфо использовать жизнь животных для сведения счётов с людьми.это диструктивно и у меня нет времени объяснять вам, что навязывать личностные суждения по созданным петициям широкому кругу лиц-некомильфо
На этом форуме Вы будете подчиняться Правилам форума.Я повторяю еще раз, как писать, где писать и что писать-я решаю сама.
II.3.10. Чpезмеpное количество гpамматических ошибок и жаргонных слов; посетителям конференции они говорят о Вашем неуважительном отношении к ним.
Тогда должна быть в любом случае оценочная организация, иначе как же они определили стоимость лотов по другим статьям?Далее, ООО "Ивилон" не является оценочной организацией, не входит в СРО и не имеет лицензии на осуществление оценочной деятельности, эта организация была привлечена только для реализации имущества.
На этом форуме вы будете продолжать сетовать между собой, что де как плохо, были коррупционные договоренности, твердые и убедительные, и надо же такому случиться. Уровень личностной свободы всегда взаимосвязан с уровнем объективного восприятия происходящего и гражданским правосознанием. Я давно не пользуюсь подобными платформами, поэтому не знаю вашего статуса-модератор, администратор? Но очевидно-вы не справляетесь с возложенными на вас функциями и предвзято выносите предупреждения. Поскольку вижу, что здесь никому не интересно, как должно быть, всем хочется, чтобы было как было, пожелаю вам всего доброго и удалюсь.На этом форуме Вы будете подчиняться Правилам форума.
Я модератор.не знаю вашего статуса-модератор, администратор?
Для обсуждения действий модератора есть раздел Обсуждение сайта.Но очевидно-вы не справляетесь с возложенными на вас функциями и предвзято выносите предупреждения.
Кнопка Выход вверху справа.и удалюсь.
Мы здесь разбираем правописание или всё-таки проблему о спасении лошадей .КАК МНОГО ЛИЧНОГО И ЛИШНЕГО !!!и дИструктивно )) Тут какую вариативность нормы используете?
В петиции были указаны документы , но в них так же сообщалось ,что торги не состоялись . Из другого источника я знаю ,что торгов ,как вроде бы, и не было. Возникает вопрос : были торги или не были ? И второй вопрос : если не были торги , то почему некая фирма является "обладателе " лошадей . При этом , если торги не проводились ,но есть возможность попробовать написать заявление в прокуратуру ,о том ,что реализация имущества была проведена без конкурса и ещё одно письмо ,как вариант на "спасение" - написать министру МВД письмо с изложение ситуации и указанием кто и как может "выкупить" лошадей , где они в последующем будут содержаться и в каких условиях - все это расписать в письме надо будет .Такая схема как - то сработала лет 8 +_ назадНикакими правилами и нормами права не закреплено единое требование продавать всех лошадей одним лотом,.
Финал-апофеоз в этом собрании сочинений это петиция на сам сайт петицийА вот все 9 петиций автора Маргариты Гавриловой, наслаждайтесь:
https://www.change.org/u/557429663
Как я поняла, "грамотности" "юриста" хватает только для написания истеричных петиций и пересказа своими словами писем, полученных от мвд.Я так поняла есть достаточно грамотный юрист, который взялся за это дело.
О, вот тут Вы не правы. Ситуация как раз их тех, где такой алгоритм утвердить нельзя. И таких ситуаций много. Тут, конечно, лучше было решить для своих по-тихому. Вот если бы никак не получалось, тогда да.шум надо поднимать всегда. Потому что это дает возможность в конце-концов утвердить некий алгоритм решения проблемы, который устроит всех.