И еще одна душещипательная история .
Расскажу я вам историю чудесного красавца-дончака по кличке Блеск. Сын Тагана. Клеймо 232 на холке.
Этого парня вместе с другими лошадьми или конями в 2015 году также вывели из эксплуатации и продали неведомым образом лицам известных национальностей.
Татьяна искала его везде, ей сказали что Блеска, Залпа, Баклана и т.д. отправили во Владимирскую область в какой то санаторий. Ну мы то с вами понимаем, какой это был "санаторий". В итоге девочки нашли на Авито объявление о продаже коня, очень похожего на Блеска, но худого и облезлого. Я не буду рассказывать подробности, на окраине богом забытой деревни, в лесополосе стояло привязанными к деревьям 15 лошадей. Не просто привязанных, а практически на удавку завязанных к стволу. Там, где животное доставало до коры, ствол был выеден минимум на 10 см. Степень дистрофичной худобы этих мучеников невозможно рассказать словами. ПродавалО лошадей существо с азиатской наружностью, постоянно обсуждавшее все детали по громкой связи с хозяином. Хозяин конечно не имел никаких опознавательных знаков кроме сильного акцента. Из выше перечисленных коней в этом аду был только Блеск, ни Залпа ни Баклана девочки кавалеристы там не нашли.
Сегодня человек рассказывал мне эту историю и плакал. А я плакала вместе с ней. Ну вы нелюди совсем!!!!!!! Конь, увидев хозяйку начал рваться с этой удавки, чуть не задушив себя. С огромным трудом парня смогли выманить из коневоза, когда привезли в человеческие условия содержания. Бедный мальчик, перенесенные издевательства не прошли бесследно, через неделю Блеск умер!!!!Я доведу до скамьи подсудимых всех, кто принимал и принимает участие в этой схеме, вы нЕлюди, и жить вам незачем, так то, но поскольку мы же гуманисты-пусть будет все по закону!!!!!!!! Да, отдел материально-технического снабжения и фэо, кто из вас тяпляпал сопроводительные документы? Всех лошадей по одной накладной списали, единым медзаключением, ибо у этих чертей, которые Блеска продавали доки были уже цыганские, не было никакого договора купли-продажи, не было паспорта племенной лошади. Вот с этого и следует начинать проверку. И еще, даже не удумайте себе в страшном сне вывезти лошадей, которые вот так же криво списаны в этом году, ни 15 числа, ни 13 и никакого вообще, ибо, ваш инородный визави нарушил требования 223 ФЗ, не шутите с огнем, не доводите дело до открытого столкновения с вашими подельниками, которые на постоянной основе с вами в этом бизнесе трудятся! Это девочки с Центральной базы могли испугаться их пистолетов, когда погнались за скотовозом, а из него вышли люди с оружием и пригорозили перестрелять всех лошадей, если они буду и дальше преследовать машину.
Вместо того, чтобы собирать экстренные совещания и визжать так что стекла в соседних домах лопаются, да еще и угрожать действующим сотрудникам, вы бы лучше красиво ситуацию разрядили да и на тормозах спустили. И закончили раз и навсегда свой бизнес кровавый. Но это невозможно, я понимаю, вы же все сидите на наркотике СКВ, а это самая сильная зависимость на свете.