Добрый день, Уважаемые участники данной темы на форуме!
Меня зовут Анна и я одна из претендентов на одного из коней из данного списка.
Я бы хотела немного пояснить суть петиции о которой дама ее запустившая (вы все ее знаете, поэтому безименно относительно нее, ей и правда мне кажется стоит задуматься о безопасности сейчас (это не угроза, опасение)) так долго и смотрю (прочитав все 7 страниц бреда) очень удачно умалчивает и от которой отводит. Многие из вас правы в том, что действительно всегда при огромном желании, ну или почти всегда, сотрудникам при должном интересе удавалось договориться мирно (это главное слово в данной ситуации) и забрать своих друзей идущих не несправедливую смерть. Вы так же правы в том что лошади за исключением прям вот нескольких голов не представляют особой ценности ни в спорте ни в разведении. Но тем не менее! Интерес к этой партии особенно велик, как то вот так сложились звезды. На одну из голов очередь из 7 человек. Так же как и на прочих интерес порядка 2х человек. Данная дама действительно сильно приближена к этой структуре и зная весь "сок" происходящий при списании решила и сейчас сделать то, что обычно она пыталась сделать в прошлом. И как вы думаете что это?! Не догадались? Ну это же просто! Увеличить изначально оговоренную сумму за голову вдвое минимум! Ребята, все банально. Ни у кого из шавок поднявщих эту вой с петицией нет ни одной головы в этом списке!!! А вот у нас теперь все!!! понимаете ВСЕ!!!! договоренности который так тщательно о осторожно наводились в течение 4х почти месяцев разрушились в секунду. Мы просто посланы на...., в лес! О чем вы говорите, какие там у нее специально открытые ип и взятые кредиты! У нас есть торгующая компания! С депозитами на крупных площадках! у нас есть деньги! на все 30 голв без проблем! у нас есть 2 великолепных хозяйства для того чтобы временно содержать этих коней, более того специально под этих коней арендованых и готовых. И на вопос нашей даме активистке ну раз ты это начала, окей давай все данные по торгам знаете что мы слышим? Нет! Не дам! Я их вам сама продам! За ... такую то сумму только, у меня ж ( и дальше списком) что она подключила для чего то там. Вот и все! Вот и финал всей прекрасно напетой в уши истории о подлецах из конной полиции!
Поэтому , уважаемые друзья (разрешите в сложившейся ситуации так к вам обращаться), я объявляю вознаграждение тому, кто выведет на тендер о реализации данных голов! И вы правы, ни чего страшного не происходит. Но мой конь мне сниться в сташных кошмарах после того, как 2 дня назад, эта "лань" заварила всю эту кашу.
С уважением к вам, Анна