Утонул купая коня в Лахте. Продолжение.

• Автор темы Автор темы Trof
  • Дата начала Дата начала
Так как мы с ним были вместе много лет он слушал каждое моё движение Сначала пыталась толкать корпусом ноги уже были впеске Когда поняла что он начал паниковать пришлось снимать с хлыста и очень сильно выталкивать корпусом ! Тут важен контакт между всадником и конем. Кстати после этого случая он очень долго мне не доверял по поводу грунта! Потом успокоился. Смое главное бороться до конца не паниковать самому и говорить себе что без него не вылезу если тонем то вместе!

Было очень страшно за него потом когда все закончился был небольшой отходняк Но у меня и не такое случалось такчто меня так сильно не испугаешь Я очень благодарна коню за его доверие!

lovehorses2005 написал(а):
Господи, еще другой труп нашли...там просто кошмар какой-то!

Там места такие.. каждый год по весне "подснежники" десятками всплывают. При чем граница двух районов. Так менты "глухари" друг другу подкидывают - рядятся на чьей территории трупак всплывает.

Это очень страшно когда получаешь по голове,теряешь сознание в воде.....потом тебя находят на берегу,а потом в больнице говорят что его больше нет......и ещё к тому же тебя обвиняют что ты осталась жива......от этого никто не застрахован... :(

Сверху