Накачанный ноги точно никак не связаны с посадкой.)))) У меня после индийских танцев в школе и потом длительных хзанятий БИ ноги до сих пор не влезают в сапоги без шнуровки.)))) А посадка все равно была кривая изначально, пришлось править.&Rey написал(а):Вот повезло мне загреметь в армию, отходил я в берцах там по 12-16 часов в день. Берцы попались до безобразия тяжелые - по 1кг каждая
Ноги раскачал до безобразия - в джинсы перестал влазить :lol:
Уж незнаю, коим образом связаны накаченные ноги и качественной посадкой, но явно качать надо не утяжелителями, а самой верховой ездой силовыми упражнениями под наблюдением тренера...
Не так все страшно. И прокатная недвижимость через пять минут бежит от силы мысли, если хороший берейтор ей правильный рефлекс привьет, и отнюдь не железным шенкелем, а объяснением, КАК и ЗАЧЕМ надо бежать.Vetana написал(а):И да, выезженная лошадь мыслью управляется, но пока до этого дойдет, иногда столько усилий приложить приходится, что мама не горюй))
ППКС! Яркой иллюстрацией служит картина, которую можно наблюдать в любом прокате: под 10-летним ребенком лошадка бежит, а взрослая тетенька ее с места сдвинуть не может - явно не из-за физического бессилия.evgeshka написал(а):... Зачем нарабатывать шенкель?) Нужно нарабатывать умение им пользоваться а не мышечную силу.