Дима, а у меня по прежнему не работает :cry: Причем это началось ещё после прежнего долгого неработания сайта (в прошлом году, кажется) и продолжается до сих пор.nevi написал(а):По-моему исправил. Сечас должно работать. Проверяйте
Tina написал(а):Дима, а у меня по прежнему не работает :cry: Причем это началось ещё после прежнего долгого неработания сайта (в прошлом году, кажется) и продолжается до сих пор.nevi написал(а):По-моему исправил. Сечас должно работать. Проверяйте
"Сообщать об ответах" у меня стоит - проверяла специально несколько раз
Адрес абсолютно точно рабочий! Раньше (до того, как случился тот зимний долгий перерыв в работе проконей) по нему нормально всё доходило.nevi написал(а):Tina написал(а):Дима, а у меня по прежнему не работает :cry: Причем это началось ещё после прежнего долгого неработания сайта (в прошлом году, кажется) и продолжается до сих пор.nevi написал(а):По-моему исправил. Сечас должно работать. Проверяйте
"Сообщать об ответах" у меня стоит - проверяла специально несколько раз
А какой адрес указан в профайле? Он точно рабочий? На основные почтовые сервисы почта нормально ходит, вроде.
varna написал(а):вопрос околотемный. У меня в настройках стоит галочка, чтобы уведомления о личных сообщения на мыло не приходили:?, а они приходят. Помогите бяку отключить... :roll: