Ох какой народ разносторонний!!! :shock:
Любопытно, что многие фотографией или рисованием увлекаются... наверное, лошадки прививают тягу к прекрасному...
Ну а я вот:
:arrow: фотография (куды ж без этого?!)
:arrow: рисование (всего и понемногу... я только учусь...)
:arrow: рукоделие (много и разное!): и вышивка, и декупаж, и дизайнерско-офирмительские изыски (декор рамочек/бутылочек/баночек), и многое другое, о чем узнаю и что непременно хочется попробовать...
:arrow: шитье (эт уже серьезнее - даже курсы окончила... :cute: ) - и для себя, и в качестве приема в рукоделии...
:arrow: растениеводство (правда, в последнее время мое занятие цветами превратилось в создание им условий, приближенных к таковым во время проведения игр из серии "Последний герой"... хотя, как не пародоксально, когда живу в Москве, времени на цветы удается выделить больше... но растут они все равно одинаково, сколько времени им не уделяй! :sun: )
:arrow: создание музыкальных видеороликов! :yes!:
:arrow: бег... по утрам... каждый божий день... I have to run, блин!.. :go-go:
:arrow: чтение всякой ууумной литературы по биохимии, генетике, молекулярной биологии... (ну у всех свои "белочки"... :roof: )
:arrow: рыбалка... :roll:
:arrow: кулинария... кааак приспичит иногда всех накормить чем-нибудь эдаким... кашкой гурьевской али мяском по-французски... ух! :wink:
:arrow: наставление народу заблудшего на путь истинный (по 2 раза в неделю, вместо обеденного сна!), письменная гарантия... :lol: (ну, повторяю содьбу папика - его в молодости Батькой кликали... за мудрость не по годам... :lol: :wink: )
:arrow: танцы... в основном, спортивные... :wink:
Воооть...
П.с.:
мяу`ли, Вы не одиноки! У меня соседка по общаге в Москве активно увлекается спелеологией... могу контактик подсказать... :lala: