Ночка
Новичок
lisa, мне тоже так обидно! Я тут сегодня разговаривала с одной моей знакомой, у неё свои лошадки, но живёт она очень близко к городу. Так вот, она говорит, что постоянно какие-то идиоты (всегда разные, но с завидным упорством) то петарду кинут, то камешек. А то хлыстиком по крупу... рассказывала, как шла шагом, какие-то придурки подбежали, и один цепко так ухватился за повод, а другой -за её (девушки) ногу, и давай тащить. Слава Богу, повод она сама крепко держит, а кобылка перепугалась и дала дёру... а то неизвестно, что было бы...
Ух, сколько ж ненормальных :roll:
Катя М, а где лошади есть чего делать? Только в манеже? Пыль глотать? По-моему, бегать по кругу - тоже не дело... у нас вот вообще нет манежа. Мы ездим в лес и поля, а цивилизации (т.е. машин и людей) сейчас везде хоть завались. Иногда ездим кататься в парк - через город. Всё-таки какое-то разнообразие, и лошадям нравится.
Крышу нашим лошадям от отсутствия манежа никогда не рвёт... а всяких больных на голову везде полно: те же снегоуборочные машины, тракторы, и просто люди, зашедшие на конюшню "поприкалываться над лошадьми"... так что нигде нет 100% гарантии, что ничего не случится... к сожалению :?
Ух, сколько ж ненормальных :roll:
Катя М, а где лошади есть чего делать? Только в манеже? Пыль глотать? По-моему, бегать по кругу - тоже не дело... у нас вот вообще нет манежа. Мы ездим в лес и поля, а цивилизации (т.е. машин и людей) сейчас везде хоть завались. Иногда ездим кататься в парк - через город. Всё-таки какое-то разнообразие, и лошадям нравится.
Крышу нашим лошадям от отсутствия манежа никогда не рвёт... а всяких больных на голову везде полно: те же снегоуборочные машины, тракторы, и просто люди, зашедшие на конюшню "поприкалываться над лошадьми"... так что нигде нет 100% гарантии, что ничего не случится... к сожалению :?