если лаборатория принимает кровь в шприце, а не в пробирке - нужно просто "промыть" шприц Гепарином (набрать в шприц и потом обратно вылить), осадка на стенках шприца хватает, чтобы кровь не свернуласьТинаBib написал(а):до чего техника дошла, у нас в деревне об этом и не слышали...
Кристина, а кто вас лечит если не секрет? и как так получилось что про антикоагулянт вам ничего не сказали? в Белом клыке пробирку возьмите.ТинаBib написал(а):до чего техника дошла, у нас в деревне об этом и не слышали...
очень странно ... потому что именно Виктор настаивал у меня на биохимии и общем анализе. мы еще и на гельминты сдавала, когда разбирались с общим состоянием Эвереста после завода.ТинаBib написал(а):Да какой секрет, Виктор Новаковский лечит.А не сказали, наверное, потому что кроме меня это в принципе никого не волнует.
размет расчисткой-узкую грудь прогулками в снегу и в море-благо вам не далеко.ТинаBib написал(а):Кобылке сейчас 2,5. Но она довольно узка в груди, есть размёт на переду, я понимаю что это проблема и не лечится, так что возникает два вопроса. Как поддерживать, и может ли она нести верховые нагрузки?
Артур мне кобылу чистит с подотрахлеитом. Вроде бы ничего в расчистке сложного нет- убирай зацеп да и все- но кроме него, почему то ни у кого не получается. Дозваться его крайне сложно-мне то к трем коням- к тебе за одну голову.. ну не знаю вообще...ТинаBib написал(а):Сейчас ищу которому можно было доверить расчистку. Пока вопрос открытый и спорный.