Я настолько уже не могу отследить новые веяния, что меня мучает вопрос: а в таком случае клин.осмотр официально отменён? Т.е., даже вот эти формальные осмотры с термометрией упразднены? Которые мало где были при выдаче (выписке) ветсвидетельств, но всё же...сам заполняешь в нем заявку, СББЖ ее акцептует, распечатываешь ветсвидетельство у себя на обычной бумаге и едешь.
А что, где-то на полном серьезе делали термометрию? Прямо каждой лошади?Т.е., даже вот эти формальные осмотры с термометрией упразднены?
Ну вдруг))А что, где-то на полном серьезе делали термометрию? Прямо каждой лошади?
Хороший вопрос Подозреваю, что сейчас на него даже Власов ответить не сможет...Одно дело должны делать и не делают по умолчанию, а другое дело, что в связи с оформлением свидетельства через Меркурий ( что отменяет встречи с СББЖ в идеале?) получается, что законно не должны осматривать?
Ммм...а кто есть врач участковый? И почему он не в СББЖ?врача участкового разрешение на ветсвидетельство ( он ставит печать на даты прививок), потом уже ехать в СББЖ и через Меркурий
Меня прямым текстом на СББЖ туда послали регистрироваться самой как хозяйствующий субъект (ХС)Мне сегодня сказали, что можно обучиться , сдать экзамены и самостоятельно входить в Меркурий для оформления ветсвидетельств. .