Вальтрап размером на пони или клиппера.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:OlgaN написал(а):
*Бьется головой о монитор.* Куда ее прокатили? Зачем ее прокатили? А самое главное, как ее сумели отделить от лошади для этой операции?Есть ли у кого-то фото хорошей прокаченной спины не очень толстой лошади?
Блеск!Василизк написал(а):Помните задачу про все красные круги? Вот вам ее продолжение
Да там меньше 10 голов зараз не бывает
Ты считаешь, что только ты так пишешь? Ну ты оптимист! :lol:Василизк написал(а):Ну вот и сделай сознательно ошибку, пытаясь ярче выразить свою мысль, так и тебя посчитают :lol: Хорошо-хорошо! Исправлюсь!
Не знаю. Я не употребляю. :lol:Василизк написал(а):Ну как же так? Мы часто пишем слова как то: "здрассте", "скОкать", "прям щас", "ессно" - всех этих слов нет в русском языке, фактически это ошибки. Однако ж мы их употребляем в интернет-общении.
А мое любимое интернет-слово-паразит "нивапрос" или еще чаще "та нивапрос" Мне будет грустно отказаться от этого в угоду грамотности :roll:Gloria написал(а):Не знаю. Я не употребляю. :lol:
А почему ты должна отказываться?Василизк написал(а):А мое любимое интернет-слово-паразит "нивапрос" или еще чаще "та нивапрос" Мне будет грустно отказаться от этого в угоду грамотности :roll:
Ну, это же твой выбор, тебе и решать, что для тебя важнее. :wink:Василизк написал(а):В угоду грамотности