юлия2
Pro
Старец укажет путь воинуиз сегодняшнего
![]()
![Ninja :ninja: 🥷](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f977.png)
Старец укажет путь воинуиз сегодняшнего
![]()
Может, Александр Чайковский имеется ввиду?"Диалог Чайковского".
Я просто сдохла в этот момент, а кто-то сможет определить, что имелось в виду?![]()
Здесь всё в порядке) Композитор Петр Чайковский, op. 72. Ну разве что "Диалог" как наименование лучше бы здесь в кавычки."Диалог Чайковского".
Я просто сдохла в этот момент, а кто-то сможет определить, что имелось в виду?![]()
Заинтриговали...Увы, дамы, вы обе не угадалиТам всё гораздо хуже...
Это цитата из уст егэшного поколения. Копайте глубже, иначе никак не понять. Я ж говорю, прям сдохла, услышав.Заинтриговали...![]()
Вот хоть убейте - кроме того самого музыкального произведения ничего в голову не приходит... видимо, я слишком древний мамонтЭто цитата из уст егэшного поколения. Копайте глубже, иначе никак не понять. Я ж говорю, прям сдохла, услышав.
Вы уж простите за интригу, но простые "карова" и "сабака" в этой теме уже приелись, а тут хоть подумать есть над чемВот хоть убейте - кроме того самого музыкального произведения ничего в голову не приходит... видимо, я слишком древний мамонт![]()
Письмо Татьяны? Бородино (Скажи-ка, дядя)?Вы уж простите за интригу, но простые "карова" и "сабака" в этой теме уже приелись, а тут хоть подумать есть над чемПодскажу: эта цитата - ответ на вопрос о стихотворениях, изучаемых в школе. Музыка тут вообще к делу не относится
![]()
Так хочется подсказать ещё раз, но, боюсь, интрига будет сразу тавоПисьмо Татьяны? Бородино (Скажи-ка, дядя)?(я не всерьёз, если что)))
Не, давайте уж сохранять интригу! А то игровой момент пропадётТак хочется подсказать ещё раз, но, боюсь, интрига будет сразу таво) Могу в личку, если что, а народ пусть тут голову поломает. На выходных мало кто читает тему, все завтра придут.
Первое слово верное!Монолог Гамлета? "Диалог" Бродского (но это вряд ли школьная программа))) Плач Ярославны?![]()
Вау! Монолог Чацкого?Первое слово верное!
Вот это да! Так быстро!Вау! Монолог Чацкого?![]()
Дык я и хотела предложить, но не я их раздаюПриз мне!![]()
Ну, мне положено максимум пол-помпона. С подсказкой же!Дык я и хотела предложить, но не я их раздаюВроде когда-то в какой-то теме тут помпонами награждали... кажется, в "Певце"
![]()
За стремительность положен полный помпон!Ну, мне положено максимум пол-помпона. С подсказкой же!![]()