В 155-ый раз про грамотность )

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
Дрессированный кот? :)
Или кот в платье?)
1733662738136.png

Практически один в один:

- И на кой черт тебе нужен галстук, если на тебе нет штанов?
- Штаны коту не полагаются, мессир, - с большим достоинством отвечал кот, - уж не прикажете ли вы мне надеть и сапоги? Кот в сапогах бывает только в сказках, мессир. Но видели ли вы когда-либо кого-нибудь на балу без галстука? Я не намерен оказаться в комическом положении и рисковать тем, что меня вытолкают в шею! Каждый украшает себя, чем может.

Последнее редактирование:
Насчёт "вешенки на торте" - последние года два у меня часто получается подобное. Компьютер не меняла, программное обесп. на нём всё то же (7-я Винда). Клавиатура барахлит. Хотя мне подарили новую клавиатуру, но у меня ноутбук и пальцы привыкли к его клавиатуре - вот и пользуюсь ею, вычитываю опечатки и нахожу у себя "перлы".
По-моему, тут и клавиатура бывает виновата, и пальцы тычутся не туда, иногда прямо в процессе печатания замечаю, что клацаю совершенно не на ту клавишу.
Т.е. это не неграмотность, а что-то непонятное.

"Вообщем"
"я ошидлась"
"как надло себя вести"
"пойтому таккая приличная"
"я вообще вря ди когда то на какие то старты поеду"
"партнер по тронировкам"
"партнешка... удалось не поймать в недоуздок"

По-моему, тут и клавиатура бывает виновата, и пальцы тычутся не туда, иногда прямо в процессе печатания замечаю, что клацаю совершенно не на ту клавишу.
Т.е. это не неграмотность, а что-то непонятное.
Опечатки бывают у всех. Но у некоторых идут сплошь одни опечатки. А просмотреть свой текст, поправить? Не барское дело?

"Глаза есть - посмотри нету", как говорил Дерсу Узала.

Последнее редактирование:
Сверху