юлия2
Pro
Старец укажет путь воинуиз сегодняшнего
Старец укажет путь воинуиз сегодняшнего
Может, Александр Чайковский имеется ввиду?"Диалог Чайковского".
Я просто сдохла в этот момент, а кто-то сможет определить, что имелось в виду?
Здесь всё в порядке) Композитор Петр Чайковский, op. 72. Ну разве что "Диалог" как наименование лучше бы здесь в кавычки."Диалог Чайковского".
Я просто сдохла в этот момент, а кто-то сможет определить, что имелось в виду?
Заинтриговали...Увы, дамы, вы обе не угадали Там всё гораздо хуже...
Это цитата из уст егэшного поколения. Копайте глубже, иначе никак не понять. Я ж говорю, прям сдохла, услышав.Заинтриговали...
Вот хоть убейте - кроме того самого музыкального произведения ничего в голову не приходит... видимо, я слишком древний мамонтЭто цитата из уст егэшного поколения. Копайте глубже, иначе никак не понять. Я ж говорю, прям сдохла, услышав.
Вы уж простите за интригу, но простые "карова" и "сабака" в этой теме уже приелись, а тут хоть подумать есть над чем Подскажу: эта цитата - ответ на вопрос о стихотворениях, изучаемых в школе. Музыка тут вообще к делу не относитсяВот хоть убейте - кроме того самого музыкального произведения ничего в голову не приходит... видимо, я слишком древний мамонт
Письмо Татьяны? Бородино (Скажи-ка, дядя)? (я не всерьёз, если что)))Вы уж простите за интригу, но простые "карова" и "сабака" в этой теме уже приелись, а тут хоть подумать есть над чем Подскажу: эта цитата - ответ на вопрос о стихотворениях, изучаемых в школе. Музыка тут вообще к делу не относится
Так хочется подсказать ещё раз, но, боюсь, интрига будет сразу таво ) Могу в личку, если что, а народ пусть тут голову поломает. На выходных мало кто читает тему, все завтра придут.Письмо Татьяны? Бородино (Скажи-ка, дядя)? (я не всерьёз, если что)))
Не, давайте уж сохранять интригу! А то игровой момент пропадётТак хочется подсказать ещё раз, но, боюсь, интрига будет сразу таво ) Могу в личку, если что, а народ пусть тут голову поломает. На выходных мало кто читает тему, все завтра придут.
Первое слово верное!Монолог Гамлета? "Диалог" Бродского (но это вряд ли школьная программа))) Плач Ярославны?
Вау! Монолог Чацкого?Первое слово верное!
Вот это да! Так быстро!Вау! Монолог Чацкого?
Приз мне!Вот это да! Так быстро!
Дык я и хотела предложить, но не я их раздаю Вроде когда-то в какой-то теме тут помпонами награждали... кажется, в "Певце"Приз мне!
Ну, мне положено максимум пол-помпона. С подсказкой же!Дык я и хотела предложить, но не я их раздаю Вроде когда-то в какой-то теме тут помпонами награждали... кажется, в "Певце"
За стремительность положен полный помпон!Ну, мне положено максимум пол-помпона. С подсказкой же!