В 155-ый раз про грамотность )

• Автор темы Автор темы Gloria
  • Дата начала Дата начала
из сегодняшнего 🫣

Iepx_eopANQ.jpg
Старец укажет путь воину🥷

"Диалог Чайковского".
Я просто сдохла в этот момент, а кто-то сможет определить, что имелось в виду? 🙃

"Диалог Чайковского".
Я просто сдохла в этот момент, а кто-то сможет определить, что имелось в виду? 🙃
Здесь всё в порядке) Композитор Петр Чайковский, op. 72. Ну разве что "Диалог" как наименование лучше бы здесь в кавычки.

Увы, дамы, вы обе не угадали :) Там всё гораздо хуже... Думаю, придётся подсказывать, потому что никто не догадается.

Это цитата из уст егэшного поколения. Копайте глубже, иначе никак не понять. Я ж говорю, прям сдохла, услышав.
Вот хоть убейте - кроме того самого музыкального произведения ничего в голову не приходит... видимо, я слишком древний мамонт😁

Вот хоть убейте - кроме того самого музыкального произведения ничего в голову не приходит... видимо, я слишком древний мамонт😁
Вы уж простите за интригу, но простые "карова" и "сабака" в этой теме уже приелись, а тут хоть подумать есть над чем :) Подскажу: эта цитата - ответ на вопрос о стихотворениях, изучаемых в школе. Музыка тут вообще к делу не относится 😁

Вы уж простите за интригу, но простые "карова" и "сабака" в этой теме уже приелись, а тут хоть подумать есть над чем :) Подскажу: эта цитата - ответ на вопрос о стихотворениях, изучаемых в школе. Музыка тут вообще к делу не относится 😁
Письмо Татьяны? Бородино (Скажи-ка, дядя)? 😅 (я не всерьёз, если что)))

Письмо Татьяны? Бородино (Скажи-ка, дядя)? 😅 (я не всерьёз, если что)))
Так хочется подсказать ещё раз, но, боюсь, интрига будет сразу таво :)) Могу в личку, если что, а народ пусть тут голову поломает. На выходных мало кто читает тему, все завтра придут.

Так хочется подсказать ещё раз, но, боюсь, интрига будет сразу таво :)) Могу в личку, если что, а народ пусть тут голову поломает. На выходных мало кто читает тему, все завтра придут.
Не, давайте уж сохранять интригу! А то игровой момент пропадёт😉😁

Сверху