Afonya написал(а):
Там же будет стоять? На нагорной?
нет, у нас в другом месте уже забронирован денничок, этому коню на природе жить надо, его откармливать надо долго, сейчас его выгуливают раз в неделю, а кормят 1 раз в день, иногда два, хозяин говорит, что этот конь ему нужен, но платить за его содержание он не хочет, потому и договорился с какой-то девочкой в деревне, а девочка вышла замуж и уехала, сейчас за этим конём её сестрёнка приглядывает.
Меня в нете не было несколько дней, каюсь, пишу за всю неделю....
В понедельник на работу вышла новый конюх, но ей надо было в обед уйти, у неё младший ребёнок в школу идёт в этом году, так им на собеседование, я обещала посидеть за неё до 4, но моя ребёнка как назло решила отоспаться наверное на пару недель вперёд, она обычно больше 30 минут днём не спит, а тут как назло, два с половиной часа, мне уже ехать пора, а она всё спит, приготовила ей обед, а она спит, звоню Валентине, она обещала быть к обеду на конюшне, а она на склад поехала. пришлось поднимать ребёнку, быстро кормить одевать и ехать. Короче мы немного задержались, но приехали, Татьяна поседлала Дуся и вышла на плац, а я решила поездить на Саше, хоть немного его подвигать, мы успели даже одну рысь сделать и пошагать после, а потом моя ребёнка возмутилась и потребовала чтобы и её покатали, с поня я её пыталась снять около часа, а она ни в какую, повороты делает, наклоны вперёд-назад, и хохочет, снимаешь, истерику закатывает, потом сама слезть попыталась, на том и слезли спокойно, потом ещё на Дусе покаталась она, когда его отшагивали. А дусь у Татьяны работает неплохо и даже с удовольствием, правда нагрузку пока маленькую держим. Потом Татьяна ещё и на Апрель садилась, т.к. Валя приезжала ненадолго и ей пора было уезжать...