В дамском седле

просто гость написал(а):
попробовала сесть по-дамски в обычной спортивке. Получилось(со стороны наверное коряво смотрелось) пробовала шаг, рысь и подъм в галоп.
Как же вы держались в седле на галопе и рыси?! :shock:

Valerie на баллансе :lol: в этом плане мне достаточно легко было (изврашенка наверное) :oops: чуток джигитовкой пробовала заниматься. Мне удобно ездить практически в любых положениях, хоть задом на перед :lol:

просто гость, а давайте как-нибудь скооперируемся? :) Вот уже двое маньяков из Москвы будет :))
Жаль, что так и не выбралась в Питер на праздниках... а то хоть попробовала бы поездить в дамском седле разочек...

Tina написал(а):
И мне дико хочется в дамском.....Но оно дорогое до ужаса.....недавно б/у-шное предлагали за 700.....
А когда я спросила нашего шорника, за сколько он такое седло сделает, тот отмахнулся от меня, как от чумы, типа даже не будет говорить, сколько ЭТО стоит, потому что там жутко дорогой ленчик и т.д.
Но хочется :roll:
может быть тоже скооперируемся??? лошадь для дамской езды (спокойный) на примете есть :lol:
главное узнать почем седло у шорника....
а напрокат где-нибудь можно его взять??????

Зашла сегодня на сайты о side saddle и увидела фотографию: рекордный прыжок 1,90 м в дамском седле :!: !

Julide я ЗА всеми руками и ногами. Эх я вот тоже с Питером пролетела :cry: обыдно.

Сверху