При удаче можно успеть соскочить с нее на ноги.Ульпана написал(а):Просто, если лошадь упала, то и у меня нет другого выхода.
Один раз лошадь поскользнулась и моя нога оказалась прижатой сначала стременем, а сверху - лошадкой...Эгоистка написал(а):При удаче можно успеть соскочить с нее на ноги.
Ты про какое именно? Если про "5 метров" то все обошлось...я как то (сама правда не помню как) перекинула ногу и спрыгнула...получилось так что приземлилась на 2 ноги,и все обошлось..а лошадь понеслась на другую сторону поля и там остановилась травку щипать :lol:Masha1 написал(а):ХАБА-ХАБА, мощное у вас падение было наверно :shock: :shock: , без последствий надеюсь?
И у меня такое было один раз. К счастью, земля была мягкой, и хорошо, что и лошадь не стала на меня перекатываться. А то бы совсем труба была :shock: .Ульпана написал(а):Один раз лошадь поскользнулась и моя нога оказалась прижатой сначала стременем, а сверху - лошадкой...
Хэлек написал(а):Nastia, я после падения в себя пришёл от того, в частности, что у меня пытались разжать ладонь и забрать повод со словами: "Ты отпусти, а то, чай, хлопотно жеребцу с трензелем на затылке-то!". Вся узда не снялась, но лопнул ремешок и трензель реально оказался за ушами.