Смотрят всегда от общего количества. Зараженных будет больше но и смертей будет больше. В Германии например по количеству зараженных смертей мало. То есть хорошие показатели. В Италии наоборот, высокие. В США средние. У нас пока тоже. А подводить итоги уже потом будут, когда эпидемия пройдет и устаканиться средний показатель.Но ещё же неизвестно, сколько из болеющих выживет а сколько умрёт. Они ещё в процессе болезни, я так полагаю.
Остаётся надеяться, что научатся лечить не методом тыка, а имея рабочую схему лечения. Тогда смертей будет меньше (если хватит "мощностей").
Так, как бы, не для объяснения. Просто, сравнение с текущими проблемами - не корректно, ровно это и подчеркивала.@Finakt и @Ангелина Родионова, спасибо, что объяснили насчёт опилок и повышенной выручки на Новый Год!
У нас обычно новогодний безопилочный период наступает "неожиданно", да и нормальная новогодняя погода отпугивает всех клиентов.
ЧВ, конечно, никуда не деваются, платят за постой.
А так Новый Год - "мёртвый сезон", когда принято делать лошадям прививки, после которых нельзя работать ("сибирку" особенно).
От общего количества выводят летальность патогена, когда пики проходят и обстановка нормализуется.Смотрят всегда от общего количества.
Не неделя. Неделю все бы спокойно передохнули. Месяц, минимум. Кроме того, это не только потеря части дохода за период. Что будет делать прокат - не знаю. Лошадей, конечно, жалко. Людей - тоже жалко. Об этом много в теме написано.Но не думаю, что за неделю прям убыток.
У нас преподам велели освоить зум. Я сначала чертыхалась, а теперь уже поняла, что довольно удобная программа. Отцу (он в другом вузе преподает) задано освоить мудл. Это не ругательство, а тоже какая-то программа. В общем, для дистанционного обучения много всего придумано.А Вы как то практикуете занятия в интернете со своими учениками? Если да - то можете рассказать ( может в личку) - как?
Ну как не стыдно передергивать, да ещё и ябедничать. Вы ведь прекрасно знаете о чем шла речь - о конкретно вами используемых моделях смартфонов со съемным аккумулятором. Причем в совершенно очевидном контексте темы, а не с целью изучения рынка. Нехорошо так делать. Не ожидал такого подхода к дискуссии.
Но скрыли, вместо того чтобы навалиться на создание вакцины и сорвать банк по всему миру. Ну серьезно?
В идеале, считаем все резервы, делим на 2 или 3 мес, а после этого делаем выводы. Можем оставить расходы на прежнем уровне, частично и равномерно урезать по всем статьям или ползти на кладбище. Но я тут имел ввиду расчет не по себе любимому, а по некоей общности: ЧВ со своими питомцами или владелец КСК со всеми постояльцами или мелкое, среднее предприятие, корпорация. Выживут те, кто есть команда и у кого на первом месте не личное благосостояние, а всей команды. Как-то так видится.Не неделя. Неделю все бы спокойно передохнули. Месяц, минимум.
Ищите телефон местной горячей линии или звоните на федеральную.У нас на город оставили одно отделение банка. Там весь город. Отличные меры по распространению вируса.
Тем, что наемных работников можно выставить за дверь без содержания, а когда времена улучшатся, взять обратно или новых. Собственно и лошадей сейчас начали продавать по бросовым ценам.Чем наемные работники отличаются от прокатных лошадей? Как такое сравнение?
Причина еще в том, что они считают по рекомендации ВОЗ - всех умерших с ковидом записывают в умершие от ковида. А у нас, китайцев и др. считают по итогам патзаключения, т.е. умерших от инфаркта, но с ковид+, в жертвы ковида не записывают (хотя жертв инфо-истерии, скончавшихся от инфарктов, впору тоже считать жертвами ковида). А там из-за скученности в больницах (которые как раз недавно оптимизировали в сторону сокращения койко-мест) пациенты перезаражают друг друга, и в результате даже если чел не болел ковидом, а был только носителем, заразившись в больнице, и умер от инфаркта, его считают в жертвах.У них очень много стариков в таких резиденциях, думаю в этом и причина высокой смертности.
Тем что лошадей для возобновления проката надо покупать заново, те тратить на это ср-ва, а новых работников просто набрать (почти бесплатно, ну только затраты на размещение объявления) А в сложившихся условиях ещё и выбор будет Минимизация затрат в малом бизнесе начинается обычно фактически с минимизации затрат на персонал. И потом то что в малом бизнесе основная масса работает в лучшем случае за минималка официально, а то ещё и на полставки. Ну да, минималка может и заплатят и как люди на это должны жить?Может и так. Но не думаю, что за неделю прям убыток. Скорее упал доход, а убытки грозят как раз через месяц.
Но дело не в терминологии.
Это как владелец прокатных лошадей уже сегодня просто выставил бы их за ворота. Ау! Есть тут такие? Или пока кормите в надежде на лучшее? Чем наемные работники отличаются от прокатных лошадей? Как такое сравнение?
Я наверняка пожалею об этом вопросе, но не спросить не могу - чем вам вакцина не угодила? Или вы из антипрививочников?что вакцина и ивл помогут в нашей стране.
По каким бросовым? Те, что были по 90 стали по 85.Тем, что наемных работников можно выставить за дверь без содержания, а когда времена улучшатся, взять обратно или новых. Собственно и лошадей сейчас начали продавать по бросовым ценам.
Выздоровевшими считаются не по отсутствию симптомов, а по анализам. Т.е. чел может уже хорошо себя чувствовать, но в категорию выздоровевших не переходить из-за анализов.Столько-то умерло, столько-то выздоровело, соотношение выздоровевших к умершим не радует.
Ее делали в концепции юзерфрендли.У нас преподам велели освоить зум. Я сначала чертыхалась, а теперь уже поняла, что довольно удобная программа
Выживут те, кто сможет работать...Выживут те, кто есть команда и у кого на первом месте не личное благосостояние, а всей команды.
Я наверняка пожалею об этом вопросе, но не спросить не могу - чем вам вакцина не угодила? Или вы из антипрививочников?