главное, чтобы наше правительство это не увидело )))Скорее всего, социальная изоляция продлится от 3 до 9 месяцев.
Во всем нужна мера. Закрывать все подряд и оставлять людей без работы, считай без дохода, это перебор. Эти меры не приведут не к чему хорошему. Заставлять сидеть всех дома, без прогулок, без физических нагрузок приведут к ослаблению организма в целом, ослаблению иммунной системы и обострению хронических заболеваний. Так с чем там боятся, или за что? Что бы все были здоровыми? Или получается что бы стали больными и бедными?чтобы понять чем отличается ковид от гриппа и почему нужно соблюдать карантинные меры
Вы преувеличиваетеВо всем нужна мера. Закрывать все подряд и оставлять людей без работы, считай без дохода, это перебор. Эти меры не приведут не к чему хорошему. Заставлять сидеть всех дома, без прогулок, без физических нагрузок приведут к ослаблению организма в целом, ослаблению иммунной системы и обострению хронических заболеваний. Так с чем там боятся, или за что? Что бы все были здоровыми? Или получается что бы стали больными и бедными?
Правда? Ну посидите месяц дома как под арестом. Ходите до туалета, принимайте ванны, готовьте вкусную и здоровую пищу, когда продукты закончатся, быстренько пополните запасы в соседнем магазине, а ещё лучше с доставкой на дом, и через месяц расскажите, как обстоят дела с финансами, если конечно не сидите на матрасе с деньгами, как здоровье.Вы преувеличиваете
Это, также, может быть ошибка. Есть смысл перезвонить и уточнить причину, по которой не перевели. Всё-таки, они не выплачивают толко при систематичеких нарушениях. Папе больше 65 лет? Там был указан телефон: Гражданам с хроническими заболеваниями (сахарный диабет, бронхиальная астма, болезни почек, онкологические заболевания и другие), которые соблюдают режим самоизоляции, для оформления выплаты необходимо позвонить по телефону: +7 (495) 870-45-09 (независимо от возраста). После регистрации заявки в кол-центре с заявителем свяжется сотрудник районного отдела социальной защиты для получения реквизитов счета и уточнения другой необходимой информации. Личных заявлений от горожан не требуется.По поводу выплаты пенсионерам: мама и папа пенсионеры.
Если Вы не читали тему, а по этому посту видно что не читали, то я Вам повторю, что я из Италии и сижу дома на карантине уже месяц. Смею Вас заверить что чувствую я себя не хуже чем раньше. Так что да, Вы преувеличиваете. По крайней мере не надо обобщать.Правда? Ну посидите месяц дома как под арестом. Ходите до туалета, принимайте ванны, готовьте вкусную и здоровую пищу, когда продукты закончатся, быстренько пополните запасы в соседнем магазине, а ещё лучше с доставкой на дом, и через месяц расскажите, как обстоят дела с финансами, если конечно не сидите на матрасе с деньгами, как здоровье.
Разве не к такому образу жизни нас призывают нынче?
Видимо Вы не прочитали название темы. У нас тут не Италия. Тут Вам не там. Не ставьте знак равенства. Разница, знаете ли, существенная.Вам повторю, что я из Италии и сижу дома на карантине уже месяц.
И вряд ли имеет отношение к нашим реалиям. Интересно, вот кончатся деньги у сидящего на карантине в Италии, что этот человек делать будет? Во первых он останется без жилища и без еды. Что дальше? Или в Италии власти обеспечивают на время карантина всех?А на счет финансов, помочь не могу.
Мое мнение на этот счет думаю не найдет поддержки у большинства
Не надо грубитьВидимо Вы не прочитали название темы. У нас тут не Италия. Тут Вам не там. Не ставьте знак равенства. Разница, знаете ли, существенная.
Помогает тем кто в свою очередь помогал стране, платя налоги.Или в Италии власти обеспечивают на время карантина всех
В эпидемиологии карантин завершается только тогда, когда по прошествии двух инкубационных периодов нет более ни одного заболевшего. Для ковид-19 считается инкубационный период две недели, то есть если все будут сидеть по домам 4 недели и ни одного заболевшего - можно завершать и выходить.Скорее всего, социальная изоляция (в оригинале - социальное дистанциирование) продлится от 3 до 9 месяцев.
А у нас нет. У нас налоги платили, платили, а теперь сами как нибудь.Помогает тем кто в свою очередь помогал стране, платя налоги.
А никто не грубит. Вы видимо не улавливаете разницу между РФ и Италией.Не надо грубить
У нас много чего разного. Количество солнечных дней, климат, воздух, площадь жилища, плотность населения, и многое другое.С каких это пор мы такие разные?
Не по основной теме, но ОАЭ так делает. Впрочем, не будем о них.Ни в одной стране мира государство не будет обеспечивать.
И еще большая часть тех кто не платил и не платит но все равно помощи требует.А у нас нет. У нас налоги платили, платили, а теперь сами как нибудь.
Вы сейчас сравнили только одну Москву со всей Италией, правда?У нас много чего разного. Количество солнечных дней, климат, воздух, площадь жилища, плотность населения, и многое другое.
Ну да, они могут себе это позволить.Не по основной теме, но ОАЭ так делает. Впрочем, не будем о них.
Я пытаюсь донести до Вас, что тут не Италия. Тут другие реалии, другая жизнь, другие нравы, взгляды и многое другое. Но Вы из Италии рассуждает о том, как нам тут на Руси живётся. Кто как налоги платит. Это вообще как? Просто фантастика.Вы сейчас сравнили только одну Москву со всей Италией
Ссылку пожалуйстаВ Италии выплачивают 80% от зп! 80% - не такая уж и маленькая помощь.