Mormyshka
Pro
«Напишу–ка я мрачненький пост о реальной короноситуации в Лондоне.
....
За день несколько раз обычно говорю с подружками и друзьями из Москвы и каждый раз просто диву даюсь от разницы в нашей ситуации.
Ребята, вы просто не понимаете своего счастья!
Это все какие- то недостижимые мечты для нас, жителей Лондона, столицы европейского государства.
Отменена вся страховка. Я, например, платила за самую дорогую страховку 20 лет – ни за какие деньги я не
...
В общем, люди, молитесь на нашу российскую медицину.».https://www.facebook.com/olga.soloukhina
это так, пост для представления общей ситуации не только у нас.
Не знаю, кто это писал. Но это фейк. Отправила друзьям в Лондоне, уточнить, откуда у них там при бесплатной медицине вдруг взялась, а потом перестала действовать страховка???
Они ответили, что нет у них там страховки, медицина бесплатная для всех, кто находится в стране легально. Возможно, кто-то ДМС купил в конторе, которая перестала существовать???
Друзья пишут, что они это читали где-то тоже, им почему-то кажется что у Захаровой.
И два дня назад как раз смотрела, летают ли у них самолеты. Самолеты летают во многие страны, только частота рейсов упала трети на две.
Они работают удаленно, дети удаленно учатся, выходить на улицу можно, в том числе и для упражнений, но только недалеко от дома.
Вообще, у них медицина абсолютно бесплатна, до такой степени, что нам уже не понять.
У наших детей в 2012 году одновременно был отит. Мне в поликлинике с грудником отказали в направлении к ЛОРу, потому что это был послепрививочный случай от БЦЖ. Отказались даже записать обращение в карту, назвав нервной мамашей. Как итог, я лечила свою платно в другом городе (в нашем тогда не было платной медицины), назначили курс цефазолина как общий, рифампицин в уши, еще один антибиотик в нос, тобрамицин в глаза, так как пошло уже воспаляться гнойно все и вся, три раза в день визит фельдшера с антибиотиками, платила за за такси, фельдшеру, за лекарства, 10 шприцов, новокаин, спирт и другие расходники. Потом еще 6 платных консультаций, плюс аллерголог платный, бесплатный не предусмотрен вообще, и до сих пор.
Ее же просто госпитализировали вместе с дочерью, предоставив еду и кровать на неделю обеим в детской больнице, все абсолютно бесплатно. Она даже не знает, чем их лечили, она лекарства не покупала.
Фейков очень много сейчас.
Когда в UK есть проблемы, они об этом сами пишут. Ибо иначе оппозиционный кабинет будет пинать премьера за умалчивание проблемы. Сейчас, например, в деыиците мешки для умерших. Весь мир уже прочитал, что им рекомендовали в простыни заворачивать, и ничего...