Слушайте, а что мы все тут спорим с MilaR, Ori и всеми остальными? Да,хочется им сидеть дома третий месяц и ныть без остановки по этому поводу какие они герои, носить маски и перчатки на улице. Да, пусть сидят и носят. Кто ж им запрещает Ребята, ещё существует дайверское оборудование - гидрокостюм, перчатки, маска и баллон с воздухом. Ну что б уж наверняка ни одну «старушку» не дай бог
Всегода задаю этим людям вопрос - а вы всю оставшуюся жизнь будете выходить на улицу по графику и по команде и жить теперь будет в маске и перчатках? Ну, удачи вам!
В СССР была репрессивная психиатрия, а у нас сейчас репрессивная медицина становится. Ну кто пойдёт делать эти тесты на таких условиях? Не знаю, не знаю. Я и раньше то в районные поликлиники не ходила, а теперь и подавно не пойду. Полностью согласна с Ronul, только своими силами и желательно со своими дружественными врачами. На фиг, на фиг...
Абсолютно согласна,нравится-пусть ходят хоть в скафандрах,только не надо призывать других и упрекать в несознательности.каждый сам за себя в ответе.Слушайте, а что мы все тут спорим с MilaR, Ori и всеми остальными? Да,хочется им сидеть дома третий месяц и ныть без остановки по этому поводу какие они герои, носить маски и перчатки на улице. Да, пусть сидят и носят. Кто ж им запрещает Ребята, ещё существует дайверское оборудование - гидрокостюм, перчатки, маска и баллон с воздухом. Ну что б уж наверняка ни одну «старушку» не дай бог
Всегода задаю этим людям вопрос - а вы всю оставшуюся жизнь будете выходить на улицу по графику и по команде и жить теперь будет в маске и перчатках? Ну, удачи вам!
В СССР была репрессивная психиатрия, а у нас сейчас репрессивная медицина становится. Ну кто пойдёт делать эти тесты на таких условиях? Не знаю, не знаю. Я и раньше то в районные поликлиники не ходила, а теперь и подавно не пойду. Полностью согласна с Ronul, только своими силами и желательно со своими дружественными врачами. На фиг, на фиг...
Абсолютно согласна,нравится-пусть ходят хоть в скафандрах,только не надо призывать других и упрекать в несознательности.каждый сам за себя в ответе.
Отчитаюсь за себя?живем в Питере.С начала всего этого цирка,ни дня не сидела дома,постоянно ездила на от и машине к лошади,ездили по гостям,устраивали шашлыки с гостями и пожилыми родителями,(они только первую неделю прозомбировались,а дальше их отпустило),маски(даже не покупали) / перчатки не носили ни дня, исключение тряпочка с прорезями для ушей которая одевалась на подбородок для прохода турникета в метро и тут же снималась за ним.регулярно пользовались услугами парикмахера/косметолога/маникюра.вобщем жили обычной жизнью не соблюдаю никаких мер.и да,подруга продолжала все это время вести прокат на конюшне.все живы и "условно" здоровы?.видимо это счастье когда люди окружающие нас оказались адекватны и вменяемы в эти смутные времена?
позиция ronula мне очень близка,боитесь-не подходите к нам, и да,я "переломлюсь"одеть маску и портить себе кожу и здоровье ради кого то возможно заболевшего гражданина.мне наплевать на них,так же собсно как и им на меня?
Как здесь только некоторые пользователи не называли тех кто соблюдает меры предосторожности (и трясущимися нечто на диване и бояками и тд)Посему,многоуважаемая Name,не обобщайте когда даёте характеристики.
Как здесь только некоторые пользователи не называли тех кто соблюдает меры предосторожности (и трясущимися нечто на диване и бояками и тд)
Я против масок на улице, на прогулках, при занятии спортом и тд, но, я считаю, что взрослый человек не переломится, если наденет маску в магазине или общественном транспорте. И да, людей с социальной позицией как у Ronul, я считаю социально безответственными эгоистами.
А я, заметьте, о магазинах и общественном транспорте (и других общественных местах).Заметьте,я сейчас не о магазинах и ОТ,а именно о прогулках для здоровья
я уже давно вопрошаю - зачем эти перегибы со '100 метров' и пропуска ? И про маски я пишу 'в присутствии людей'. И про перчатки спецом было:Слушайте, а что мы все тут спорим с MilaR, Ori и всеми остальными? Да,хочется им сидеть дома третий месяц и ныть без остановки по этому поводу какие они герои, носить маски и перчатки на улице.
>>>>>Перчатки - фигня , ибо суть не в перчатках, а в нетрогании лица (и мытье рук). Вот руки не мыть - это прямой путь повысить риск.
Самоизоляция в 4-х стенах, без разрешения гулять в одиночестве, это жесть. И я не пойму - на сегодня нафига это? Ведь на примере НЙ можно видеть реальные результаты на явное измерение - госпитализированных.
Вот мне интересно читать про пофигистисно-эгоистичное отношение,выссказанное Name....Посему,многоуважаемая Name,не обобщайте когда даёте характеристики.
я "переломлюсь"одеть маску и портить себе кожу и здоровье ради кого то возможно заболевшего гражданина.мне наплевать на них,так же собсно как и им на меня
Вот уму непостижимо писать такое
Хотя я уже давно вопрошаю - зачем эти перегибы со '100 метров' и пропуска ? И про маски я пишу 'в присутствии людей'. И про перчатки спецом было:
>>>>>
Перечитайте пожалуйста пост от @motus , посмотрите количество поддержки к постам от @ronul. Думаю вы тоже увидите широкую поддержку не 'золотой середине' (носить маски в присутствии людей), а радикальному 'наплевать на всех, отпрыгивайте от меня в метро'.
Вот тоже об этом думала. Всем так хочется свободы перемещения, за границу в том числе, но ни кто не подумал о том, что когда Цивилизованная Европа решит проблему с ковид-19, в т.ч. благодаря жёстким мерам, кто ж тогда пустит к себе "гордых" россиян с нашими темпами распространения заразы?Так что России, с ее 8000-9000, я думаю еще долго придется сидеть за закрытыми границами. А видя эгоистично-пофигистическое отношение некоторых граждан, спада еще можно ждать долго.
А не пришло в голову, что именно потому, что носил средства защиты и применял средства дезинфекции?(т.е. в теории, он разносил заразу между больными). Но (!), с марта у него ни одного пациента с положительным анализом! Как так?
так я собсно и не скрываю,писала выше,что взгляды ronula и Денизы мне близки,я бы сказала что даже мои может порадикальнее будут? люди окружающие,близкие мне придерживаются таких же взглядов,и их достаточно много,поэтому нам в стране придется мирно сосуществовать в таком социуме с разными вглядами на проблему недопандемии?@Дениза это 'в какие ворота' адресовывать подобное мне?
я уже давно вопрошаю - зачем эти перегибы со '100 метров' и пропуска ? И про маски я пишу 'в присутствии людей'. И про перчатки спецом было:
>>>>>
Перечитайте пожалуйста пост от @motus , посмотрите количество поддержки к постам от @ronul. Думаю вы тоже увидите широкую поддержку не 'золотой середине' (носить маски в присутствии людей), а радикальному 'наплевать на всех, отпрыгивайте от меня в метро'.
Точно так?Если я не ошибаюсь,то motus и Дениза не из Москвы,и это важно.Такого как в у нас в Москве в регионах нет,поэтому сравнения некорректны.Понимаете,большому количеству людей вообще плевать на всех,кроме себя.Не буду давать оценку этому,просто как данность и с чем приходится сталкиваться и наблюдать. И исходя из этого все и поступают.Исходят из своей жизненной ситуации и понимания того что хорошо и что плохо для них в данный момент.Понятие общего блага нет,есть тенденция к индивидуализму.Вот исходя из этого все становится понятно.Кто считает нужным-маски носит,кто не считает-не носит.Так же и с перчатками,и прогулками по графику.Кому надо-тот пойдет и сделает так как надо ему.Говорить плохо это или хорошо я не буду,так как каждый сам для себя решает.Ну и отношение с государством у наших граждан тоже разное,отсюда и протесты,нежелание соблюдать странные указания и пр.Я это тоже пониманию,потому что в этом живу.Ну и опять таки требования носить маски и перчатки и менять их правильно (то есть часто и много покупать,потому что их не выдают)странно с людей,лишившихся работы и заработка,ну и ещё много чего интересного.Как-то так.Все сложно.