Зюлейка
Pro
Одесситам разрешили загорать без масок
Ношение масок на пляже не является обязательным при условии соблюдения дистанции в 1,5 метра между отдыхающими.
timer-odessa.net
Кому вообще могла прийти в голову мысль загорать в маске???Одесситам разрешили загорать без масок
Ношение масок на пляже не является обязательным при условии соблюдения дистанции в 1,5 метра между отдыхающими.timer-odessa.net
Я вчера видела купались в пруду в маске.Кому вообще могла прийти в голову мысль загорать в маске???
Думаю, что такая справка сейчас легко покупается, как и любая другая....Подруга с Московской пропиской, регистрация в Севастополе, собственность в Севастополе. Попробовала сделать пропуск, в Севастополь.
Посмотреть вложение 414624
На mail.ru тоже была новость, что москвичам разрешили посещать пляжи без масок )))). Вчера ходила в травмпункт, все там кричат "у нас тут короновирус", но некоторые врачи без масок. Обратно шла через наш местный парк, сто лет там не была, народ гуляет, жарит шашлыки, дети купаются в фонтане, никто не носит никаких масок, рядом с парком открыты небольшие магазинчики одежды, там можно все мерить, никто никаких масок и перчаток не требует. Такое впечатление, что власть и народ живут в параллельных реальностях.Одесситам разрешили загорать без масок
Ношение масок на пляже не является обязательным при условии соблюдения дистанции в 1,5 метра между отдыхающими.timer-odessa.net
Цель патрулям не словить звездюлей от начальства, а начальству от их начальства. А самое высокое начальство в своей реальности живёт.Цель, блин, какая этого гона?!?!?
Неужели и в детстве тоже лучше было в квартире с фольгой, чем на пляже???Скажу вам как человек с каким-никаким опытом жизни на юге, в жару, чем идти (ехать!) в парк и лезть в пруд под палящим солнцем, гораздо лучше быть в любом хоть сколько-то прохладном месте, в тенёчке... Даже в своей квартире с окнами на солнце, если закрыть их фольгой.
Это кому как, мне в жару лучше всего у воды. Я выросла в городе, где летом +42, все желтое и расплавленный асфальт. Прохладные места там отсутствовали в принципе. В Москве жары сильной вообще не бывает, я в +25 только отгреваться начинаю. Так что я кайфую в такую погоду.Скажу вам как человек с каким-никаким опытом жизни на юге, в жару, чем идти (ехать!) в парк и лезть в пруд под палящим солнцем, гораздо лучше быть в любом хоть сколько-то прохладном месте, в тенёчке... Даже в своей квартире с окнами на солнце, если закрыть их фольгой.
Т.к. у нас жара и духота, то сегодня в трамвае я была единственная в маске. А завтра опять будут все!
До сентября осталось 2 месяца и 10 дней (это я так считаю в жару, каждый день).В Одессе запрещается ходить в магазины и ездить в транспорте без надетых масок
Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций исполкома Одесского горсовета приняла решение об усиленииtimer-odessa.net
Размышления на тему: моя сестра в период всемирного карантина зависла в Индии. Про жару в Индии рассказывать не надо?В нашей части МО людей в масках я вижу только во Вкусвиле. Я уж и не помню, где мои маски, одна только в бардачке валяется.
Не знаю, сколько они там в Индии сидели на карантине, но сейчас в Индии катастрофический рост инфицированных. Страна на 4 месте. Так что маски, карантины и прочее, видимо, только в Китае помогают. Ну или в Китае сильно фильтруют информацию, которая поступает в общий доступ.Размышления на тему: моя сестра в период всемирного карантина зависла в Индии. Про жару в Индии рассказывать не надо?
В городе, где они сидели на карантине не было ни одного заболевшего!! Ни одного. И ни одного человека, ходившего без маски.
Сейчас сестра в МО отбывает карантин, смотрит на нас в окно и...фигеет. Народ маски снял...Сегодня количество госпитализаций поползло вверх(((
В Москве? А где найти статистику госпитализаций?Сегодня количество госпитализаций поползло вверх(((
Количество заболевших сег больше и я смотрю данные в ФБ - глав.врачи ковидариев выкладывают. Цифры подпрыгнули.В Москве? А где найти статистику госпитализаций?
Я же написала " В ГОРОДЕ, ГДЕ ОНИ СИДЕЛИ не было ни одного заболевшего". Сидели, кстати, больше 2 месяцев. Точнее не скажу, не считала.Не знаю, сколько они там в Индии сидели на карантине, но сейчас в Индии катастрофический рост инфицированных
Смыл сидения всем на карантине 2 месяца там, где нет ни одного заболевшего мне не будет доступен никогда.Я же написала " В ГОРОДЕ, ГДЕ ОНИ СИДЕЛИ не было ни одного заболевшего". Сидели, кстати, больше 2 месяцев. Точнее не скажу, не считала.
Боюсь, пора прикупать маски?