Tattankaa Yo
Pro
Ненцы очень смелые люди! Они понимают, что дальше, чем сейчас их не сошлют! ))Ненцы против проголосовали, например.
Ненцы очень смелые люди! Они понимают, что дальше, чем сейчас их не сошлют! ))Ненцы против проголосовали, например.
девочки, простите.. а что? - вы все плохо живете? вам нечего есть, вам нечего надеть? вы держите коней, а сами сосете пальцы? вы просто много не видели, не видели когда нет хлеба, народ занимает очереи с 4-5-ти утра, чтобы купить элементарного хлеба, вы не отоваривали карточки? на самое необходимое, вы видели кто-нить солдатиков, которые побирались? я видела много чего... обратите внимание - во дворах трудно припарковать машину - очень плохо живем, это от плохой жизни, в магазинах можно купить все, любого качества - от продуктов до одежды, по любой цене... да, хочется всем денег побольше, да, хочется улучшить качество своей жизни.. но вам, что - не хватает золотых унитазов в квартире? смотрите реально на нашу жизнь, много чего улучшается, делается, да, невозможно все улучшить , махнув волшебной палочкой, но и мы не на последние деньги содержим своих коней, если бы были последние, то живенько бы избавились от этих хомячкоффф, если смотреть реально, то кони - наша блажь, а не жизненая необходимость
знаете, я вижу, что на моем веку- армия стала армией, что мошеников начинают привлекать к суду, да, хотелось бы, чтобы у них была конфискация имущества, но вы уже сами можете слышать - сколько высоких чинов привлекают, сдвиг есть по этой фазе, и привлекают их по всей стране , а не только в Москве, мои права ?... они не были нарушены, сказали - отсидеться, я и отсиделась, вы не поверите - лучше всех, конюшня. природа, да, немножко с погодой не подфартило, но природа, кони... шашлыки..так что - мои права отались при мне в полном
По поводу род домов я с вами поспорю.Если честно, мне все равно на высокие чины. Мошенника, укравшего наши деньги, привлечь "не могут" с 2014 г. Онкобольная бабушка не имела возможности лечиться и умирать в приличных и достойных условиях. В наших роддомах сплошное унижение женщин. Не надо только про войну и т.п. В Канаде, там, где 70 лет назад еще что наловили, то и поели, уже 10 лет назад были процветающие города, госпитали, покруче коммерческих в РФ и т.п.
Уклад жизни нашей семьи в карантине не поменялся. И если б не закрытые границы, вообще бы не жаловалась. Но невозможность навестить родных угнетает сильно. Удивляют те, кому не страшно оказаться взаперти. То собак вольерных и цепных ломятся спасать, лошадей без выгула жестоко содержать, а людей, значит, можно?
У нас сейчас наркоманов столько, что в аптеку лишний раз зайти страшно. Они расталкивают очередь, угрожают продавцу, так как та недостаточно быстра, очередь по углам жмется. Школ нет, позакрывали в 2010, библиотеки -в 2010, медпункты - в 2003, леса последние вырубили и продали на дрова в 2018. Ничего не осталось. Дома жгут вместе с людьми, под многоэтажную застройку. Рада, что у кого-то лучше, чем в Ванкувере. Но у нас жесть, просто жесть, особенно в последние годы. Малая родина уничтожена полностью, стерта с лица земли, больше нечего защищать. И безнадега полная, что у тех, у кого что-то есть, что у тех, у кого ничего нет. Вся надежда на то, что дети переберутся отсюда в места, где человеческая жизнь хоть что-то стоит.А в волшебной Канаде в Ванкувере, между прочим, существует район где обитают бомжи и наркоманы и употребление героина там ну практически легализовано.
По поводу род домов я с вами поспорю.
У меня исключительно положительные эмоции остались.
Бабка моя 85 лет, регулярно навещает врачей, а пару лет назад ей ювелирно собрали шейку бедра.
У нас конечно есть и не веселые истории общения с врачами, но как то жизнь выруливала в правильное и позитивное русло.
А в волшебной Канаде в Ванкувере, между прочим, существует район где обитают бомжи и наркоманы и употребление героина там ну практически легализовано.
Нам на такую страну нужно равняться?
В прошлом году останавливалась в гостинице во Всеволжске, отель приличный, город вроде тоже, но вот только прям рядом был цыганский квартал, в который я по ошибке завернула. Такого я не видела даже живя в Саратове, там реально страшно было находиться. Хотя в Саратове тоже некоторые районы стоит избегать.Уверена, что Вы из крупного города. Я из Питерского Купчино, меня наркотой и бомжами не напугать ;-) канадские такие районы и близко не похожи на русские.
Я не жалуюсь, наш город в целом хорошо живет, но вижу, как живет окраина.
У сына сняли диагноз аппендицит, оказалась почечная колика из-за смещенного и повернутого не так, как должно быть, положения почки. Таскали его опять на КТ, которое на одном этаже с красной зоной. Вот думаю, притащит он нам еще какую заразу или нет.
Ага. Мне мой стандартный перелет обошёлся в 2 раза дороже, чем до кризиса.Глядишь и перелеты внутри страны подешевеют. )))
Именно.А
У нас сейчас наркоманов столько, что в аптеку лишний раз зайти страшно. Они расталкивают очередь, угрожают продавцу, так как та недостаточно быстра, очередь по углам жмется. Школ нет, позакрывали в 2010, библиотеки -в 2010, медпункты - в 2003, леса последние вырубили и продали на дрова в 2018. Ничего не осталось. Дома жгут вместе с людьми, под многоэтажную застройку. Рада, что у кого-то лучше, чем в Ванкувере. Но у нас жесть, просто жесть, особенно в последние годы. Малая родина уничтожена полностью, стерта с лица земли, больше нечего защищать. И безнадега полная, что у тех, у кого что-то есть, что у тех, у кого ничего нет. Вся надежда на то, что дети переберутся отсюда в места, где человеческая жизнь хоть что-то стоит.