Зюлейка
Pro
Ещё новости из Одессы: строгий карантин никто не может выдержать, поэтому дети (отправленные на каникулы) гуляют во дворе целыми днями и вечерами. Думаю, что при такой погоде (последние тёплые дни, от +12 ночью до +20 днём) они как раз оздоравливаются. Магазины, аптеки, трамвай-троллейбус: маски - святое, в транспорте должны быть заняты только сидячие местА. Транспорта полно - у нас сегодня местные выборы, в т.ч. выборы мэра.
О ночной жизни (клубы, рестораны) ничего не могу сказать, не интересовалась.
Подруга, у которой на работе 2 женщины заразились от ковидных мужей, а третья была ещё не больна, но выяснилось, что контактировала с больным, пока - ТТТ. Т.е., у них вообще больше никто ещё не заболел.
В больницу попадать, конечно, никому не хочется, т.к. и лечение, и анализы у нас просто не могут быть бесплатными.
Ходят слухи, что "вот, после выборов закрутят гайки", но пока офиц.информация такая: "Маски, безопасное расстояние, гигиена - наше спасение, мы не можем позволить себе ни высокую заболеваемость, ни экономический коллапс".
О ночной жизни (клубы, рестораны) ничего не могу сказать, не интересовалась.
Подруга, у которой на работе 2 женщины заразились от ковидных мужей, а третья была ещё не больна, но выяснилось, что контактировала с больным, пока - ТТТ. Т.е., у них вообще больше никто ещё не заболел.
В больницу попадать, конечно, никому не хочется, т.к. и лечение, и анализы у нас просто не могут быть бесплатными.
Ходят слухи, что "вот, после выборов закрутят гайки", но пока офиц.информация такая: "Маски, безопасное расстояние, гигиена - наше спасение, мы не можем позволить себе ни высокую заболеваемость, ни экономический коллапс".