Цитаты не работают.
"У меня тоже анекдот есть , не такой длинный как у некоторых, зато про эротику
:
Просвещенная демократическая Европа, 2022 год. На пункте контроля.
- Добрый день. Давайте ваш ковид-паспорт.
- Добрый и вам, пожалуйста.
- Стоп, в нашу зону с такой вакцинацией нельзя. Это только в вашей зоне такая вакцина признается.
- Ой, извините. Вот, другой паспорт. Перепутал.
- Таааак... Два паспорта у вас значит. Двойное вакцинирование, да? А что, в вашей ковид-зоне такое разрешено?
- Ну, ээээ... Так ведь это ж надежнее, не правда ли? Две вакцины, точно не заболею.
- Вы масочку повыше натяните, не заболеет он, видите ли. Все болеют, вакцинация дает только более легкое течение болезни. Чему у вас там только в школах учат, в вашей зоне?
И стоп, у вас не только вакцина не той системы, но и респиратор? Вы что себе позволяете вообще?
- Да я ж болел уже, антитела есть. Вот справка, смотрите. У меня иммунитет!"
- Ковидцейский, быстро сюда. Вот этого больного бессимптомного диссидента на 15 суток на карантин в ковид-изолятор.
Тут я решаю, у кого иммунитет!
- АААААА!!! За что? Без суда не имеете права!!!!
- Я старший ковид-фюрер на этом участке "А" ковид-зоны № 202213. Имею полное право. Справка у него, глянь-ка, небось с неправильными антителами от болезни, а не от вакцины. Уводите его давайте быстрее.
- Следующий сюда. Стоп. Не подходите ближе. Обрызгайте ковид-паспорт антисептиком и бросьте его мне. О, а что это мы на фото в паспорте без маски? Что это за эротика, а?"