Daghona
Pro
Нет, нигде такого вам никто не желал, вы захотели увидеть такое пожелание в свой адрес.Мне пожелали то же самое, но ещё с нравоучениями.
Нет, нигде такого вам никто не желал, вы захотели увидеть такое пожелание в свой адрес.Мне пожелали то же самое, но ещё с нравоучениями.
Нет, не противоречу.Вы сами себе не противоречите? Между прочим, визит платный и даже не по ОМС.
Вы же воцерковленная. Ваш духовник такое одобряет?Мне пожелали то же самое, но ещё с нравоучениями.
Вот приблизительно по такой логике у нас идёт диалог с антипрививочниками - видят не то что написано, а то, что хотят видеть.
Может, на основании биологического образования и понимания механизма работы иммунной системы? Или на основании чтения профессиональной литературы и посещения предметных лекций, в том числе на английском языке? А может прост по жизни умная, даже не знаю.На основании чего вы можете утверждать это определенно?
Добро пожаловать в реальный мир.как и наше замечательное руководство, не помру ли я от голода. Вот я чувствую в начальстве что-то такое, несознательное, природное. Но, полагаю, что это сознательное.
У меня тоже аллергический ринит много лет, коллега. Желаю Вам оказаться в моей ситуации, но раз уж Вы привиты, то после прививки, просто в идентичной. Когда Вы работать не сможете не от того, что Вас не ширнули, а от того, что физически не сможете. Да, работать, чтобы выжить, а не время провести.
И вы вдруг решили, что прекрасной идеей будет продолжить цепочку?..Мне пожелали то же самое, но ещё с нравоучениями.
У вас есть цель меня воспитывать?Вы же воцерковленная. Ваш духовник такое одобряет?
Понятно. Есть мнение ваше и неправильное. Как биолог должны знать, что спецлитература никогда не охватывает полностью все реальные случаи.Может, на основании биологического образования и понимания механизма работы иммунной системы? Или на основании чтения профессиональной литературы и посещения предметных лекций, в том числе на английском языке? А может прост по жизни умная, даже не знаю.
Добро пожаловать в реальный мир.
Где все вокруг враждебное, и в ваших бедах виноваты исключительно всё и все вокруг.
Я не просто привита. Я еще и в сентябре ревакцинироваться планирую. Видимо, оч хочу, чтобы получилось-таки не мочь работать.
За искренние пожелания спасибо. Очень "приятные" пожелания незнакомому вам человеку. И прекрасный показатель культуры, воспитанности и этичности.
Видимо, теория о том, что делиться люди могут только тем, что в них самих есть в достатке, верна.
И вы вдруг решили, что прекрасной идеей будет продолжить цепочку?..
Я поделилась несколькими научно корректными и подробными роликами про коронавирусную инфекцию и вакцинацию. Попробуйте, может, этим с людьми делиться, а не вашими "приятными" пожеланиями.
Процитируйте, пожалуйста.Вы мне пожелали именно этого и ещё за дуру держите. Желаю ещё раз напороться вам на своё ко мне отношение.
здесь проблема в другом, человек, как я понимаю, тоже себя позиционирует биологом, но аргументированно дискутировать почему-то не может, что странно.Увы, незнание вами механизмов работы иммунной системы и иных биологических процессов вряд ли может быть моей ответственностью или виной.
А спец литература вполне охватывает все, что нужно. Не следует считать, что вы в чем-то представляете какую-то невиданную науке уникальность в плане параметров здоровья.
Упаси Боже, просто религиоведческий интерес, к какой категории воцерковленных вы относитесь.У вас есть цель меня воспитывать?
Для таких вопросов есть отдельная тема.Упаси Боже, просто религиоведческий интерес, к какой категории воцерковленных вы относитесь.
Из дальнейшего диалога с участниками темы это стало слишком очевидно.
Мне кажется, отменили куары по 2 причинам: первая, что нанесли убытки ресторанам влиятельных людей, второе - что одуревший от нищеты народ уже начал реально огрызаться и бороться за права. Поэтому переобулись в воздухе.
Не уверена. Если печь о науке, то если бы все было расписано в литературе, и ни шагу влево или вправо, то было бы, как в средние века с Бруно и Галилеем.А спец литература вполне охватывает все, что нужно. Не следует считать, что вы в чем-то представляете какую-то невиданную науке уникальность в плане параметров здоровья.
Вера, вам нужно менять рецензентов, что бы вы ни изучали. В вашей книге позорная ошибка на первых страницах, недопустимая для биолога. Той, которая по мастям.Упаси Боже, просто религиоведческий интерес, к какой категории воцерковленных вы относитесь.
Из дальнейшего диалога с участниками темы это стало слишком очевидно.