В ногавках по сугробам?

leprotto

Новичок
Вот озадачилась тут вопросом, а какие ногавки не отваливаются в сугробах?
Эскадроны, говорят, отваливаются
Карбон гель теряла просто в поле

Наверное, самые надежные ногавки на ремешках с пряжками, но они как-то редко встречаются и все, что я видела - на овчинке, что тоже не очень годится для полей.

Большинство пластиковых ногавок в минусовую темпиратуру застывают,начинают тереть,да и сами трескаются.
Лучший вариант это кожаные ногавки с ремешками.

:lol: ЛУЧШИЕ НОГАВКИ ЗИМОЙ-ЭТО БИНТЫ
а так у меня кентавр никуда не деваются
мкм никуда не деваются
просто хорошо затягивайте или можно бинты. а сверху ногавки тогда точно прочно сидеть будут игроки в поло так и делают

У меня hkm, сколько езжу по сугробам, еще ни разу не терялись, у большинства липучки моментально набиваются снегом и слетают с ноги, у нас пока что все хорошо)Тоже тут недавно задумалась о том, что когда они накаляются лошадиным ножкам неприятно, сделала из нетканного полотна вставки, лошадка радуется)

ни разу не теряла анатомические неопреновые высокие ногавки . Юзали долго до полного отрывания липучек и измочаливания самого "тела" ногавки. Они оч.плотно садятся на ногу,как бинт.

я тут решила вместо ногавок в сугробы одеть бинты,на галопе по дороге наблюдала картину: летит в сторону один бинт,потом второй....ногавки держались дольше,чем 10 минут)

Значит вы бинт не правильно намотали,я уже много лет зимой в бинтах лошадь работаю и ещё ни разу их не теряла.

Veredus PRO LIGHT на зиму я убираю, не держаться они не то что по сугробам, просто по снежному грунту.

А я как раз хотела про лайт купить на зиму, т.к. у липучек есть пластиковые фиксаторы, и по идее липучка не сможет отлепиться

Вот толи вам так не везет или я что ли такая везучая,но не разу за все время что я езжу,никогда не разматывались бинты и не терялись ногавки при работе в сугробах :shock: Ногавки были самые разные:эскадрон,вередус,евро-стар,нортон и т.д

бинтую всегда туго,даже при езде по лужам у меня никогда(!) не разматывались бинты) этот случай-первый. прошлой зимой такого не было,кончено,мб липучки уже не особо липучистые) скоро придут новые бинты,посмотрю,как они держаться будут)

Есть кожанные ногавки на ремешках, но без меха внутри. В сугробах не отваливаются, и вообще на мой взгляд самые удобные.

теряла в прошлом году одну ногавку Hampa в сугробе, благо нашла :lol: . В этом году езжу на Эскадроне, пока все на месте :pray: , даже и не думают отлетать, но опять же на улице мы редко бываем, в основном в манеже ездим! А всю прошлую зиму мы на улице провели!!

я в том сезоне потеряла обе задние Hampa Pro (полустаканчики), причем, что самое обидное, весной уже, просто сугробы еще лежали. Сегодня тоже снег чуть слежавшийся - решила лучше забинтоваться. Если езжу на огороженной площадке, где особых сугробов нет, прыгаю, одеваю ногавки - есть шанс их потом найти.
А вообще по моим наблюдениям полустаканчики - вещь крайне ненадежная, слетают на раз. Причем именно зада, передние ногавки держатся отлично, под них снег не набивается.

Бинтую зимой только если скользко.

Если грунт нормальный - ногавки.

Вередус Олимпик показали себя на высоте пока что. Но пока и больших сугробов не было.

Хотела узнать я шагаю на улице по полю с конём. Он кованый на передние ноги, ему обезательно надо одевать все 4 нагавки шагать по сугробам? :P :mrgreen:

т.к. у липучек есть пластиковые фиксаторы

ё - моё, такие черненькие штучки, да? :lol: А я думаю, на кой черт эта фигня здесь. Вот даже ведь и не подумала, даже близко не догадывалась....От балдааааа.... :mrgreen:

Вот тоже хотела тему про ногавки и сугробы создать :) У нас неопреновые анатомические - не слетают (т-т-т), но на них такие снежные сталагмиты нарастают, огромнейшие, по килограмму на ногу. Бинты в снегу так же обрастают? Может, лучше бинтоваться?

Сверху