Да ну ладно, прям уж умелый манипулятор. Провокатор, не более. Таких в интернетах - пруд пруди. СтОит только комментарий оставить. А здесь, видимо, какая-то возможность подвернулась денег срубить. Думаю, Ада совершенно вменяемый, адекватный человек. Просто у всех свои "рамки приличия", кто-то до последнего на свои деньги лошадку тянет, а кто-то выбирает свои деньги тянуть за лошадку. Ну, или хотя бы пробует.
Но не в бежевых бриджах)))а если серьезно, да, тоже вспомнила очень много случаев, когда лошадь высаживает и как-то получается лететь к ней на шею, оттуда на землю на ноги встаёшь, из-за того, что повод не отпускаешь. Или просто с шеи спешиваешься. Но в бежевых бриджах - только с очень чистой лошади, так мало кто лошадей вообще умеет вычищать.
Неа. Купить себе лошадь может сегодня позволить каждый. Вот прям каждый-прекаждый. Накопить, занять, продать что-то и купить лошадь. А вот содержать её может позволить не каждый. И я почему-то думаю, что дело в этом. Действительно, купленная аж за 200 тысяч рублей лошадь оказывается больной, в лечение, например, пусть 50 тысяч нужно вложить. А в содержание 120 в год(примерно, мне даже не особо важно, сколько). Главное, в год получается, что лошадь практически "съедает" свою стоимость. А так как у таких вот провокаторов очень хорошо голова работает, голова понимает, что надо что-то делать, пока не остались без штанов с лошадью и собаками. Хотя вот собаки...ну зоошиза же. Можно, можно любить животных, завести себя 3 лошадей, 10 собак, но не мешать при этом никому жить. Но тут-то явно человек другой. Я почему-то думаю, что настоящие шизоиды так себя не ведут, слишком всё продуманно.
Юлия В. Да мало ли на свете Юль В, у которых кони в призах? Сказать "а я вот не про эту Юлю, а про свою знакомую из Канады". Сказать "ой, да вот видите, я уже не виню хозяйку конюшни ни в чем" и кто с ней будет судиться? Это просто воду в ступе толочь - такие дела. Тем более, доказывать что-то по записулькам из интернета оочень сложно. А в реальной жизни, кто будет разбираться, что не поделили женщины. Ну посмотрят, одна спокойная, другая истерит. И разойдутся. Я думаю, ничем абсолютно эта история не закончится, Ада просто переберёт все самые странные и провокационные варианты и перестанет появляться на форуме. Разве что только раз в полгода, в момент "обострений" скажут многие. А на самом деле человеку просто скучно. Одиноко. Мир вокруг плохой и все люди хотят ей только зла.
Среди людей, у которых есть семьи, теплый дом, любимые люди, дело всей жизни, стремления, дети - такое поведение даже не проскользнёт.
А лошадей и бесплатно отдают. Разных возрастов и пород и разного состояния здоровья.