В погоне за Мечтой или всадник без головы

• Автор темы Автор темы CHudik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не факт же, что грузили на "месте падения" или вообще на траве. Хозяйку на лошади в тот день видели около ее дачи, если я правильно помню, проезжающей вдоль проезжей части. Коневоз мог стоять где угодно, в любом повороте в лес, где редко ходят люди. На конюшню ада приехала на такси. Такси она поймала явно не в поле. Место, куда побежала лошадь, постоянно менялось у нее на словах, как и их маршрут до падения. Это я не к тому, что она точно-точно куда-то погрузила и увезла лошадь, а к тому, что отсутствие следов коневоза на поле еще не гарантирует ничего.
Я давно знаю Адель и у меня могут быть сомнения во многом из сказанного, но в том что она сама у себя коня красть не будет точно. На данном этапе у лошади только один шанс остаться в живых. Какой-то "зоозащитник" "спас" или себе на хозяйство забрал.

Бред бред бред!!!
При чем тут завод? По моему заводу до лампочки уже эта лошадь.они ее продали! Они уж точно никому ничего платить не будут!)
Почему автор не поехал сразу на ближайшие бойни к мясникам узнавать нет ли у них этой кобылы?(она же так уверина, что лошадь похитили и могли сдать на мясо)

может не надо так всех под одну гребенку? я помогаю бездомным животным, у меня есть своя лошадка и еще 3 спасенных с мяса и пристроенных бесплатно в отличные руки, с головой дружу)))
Ой, я не хотела, правда.
Вообще это шутка из раздела "для тех кто в теме", потому что с некоторых пор появилось некоторое количество народу, которые пытаются спасти лошадку, при этом не имея на ее содержание денег и имея в анамнезе поступки, которые не очень красиво их характеризуют. Речь шла о них. О тех про кого спросили: " Зачем покупать лошадь за 200000 руб, если собак кормишь раз в 2 дня? Плюс еще говоришь, что это были твои последние деньги. Смысл всего этого какой? Где логика? А если ты заболеешь? А если собака у тебя заболеет?"

Всем остальным - мои извинения.

И еще... ну обсуждается эта тема, и что? Форум для обсуждений и создавался.
Даже по моему где-то в правилах есть, что если моздали тему, будте готовы к критике и обсуждениям.

Бред бред бред!!!
При чем тут завод? По моему заводу до лампочки уже эта лошадь.они ее продали! Они уж точно никому ничего платить не будут!)
Почему автор не поехал сразу на ближайшие бойни к мясникам узнавать нет ли у них этой кобылы?(она же так уверина, что лошадь похитили и могли сдать на мясо)
Ну, это надо было делать сразу - сейчас у же поздно. И потом надо знать куда ехать.

Ой, я не хотела, правда.
Вообще это шутка из раздела "для тех кто в теме", потому что с некоторых пор появилось некоторое количество народу, которые пытаются спасти лошадку, при этом не имея на ее содержание денег и имея в анамнезе поступки, которые не очень красиво их характеризуют. Речь шла о них.
Всем остальным - мои извинения.

Я видела этим летом безумное количество постов в соц сетях ''помогите выкупить лошадь 40тр стоит''
''Хочу купить лошадь, но нет денег, помогите''
Ну допустим купят...соберут...а содержать ? Тоже всем миром?
Одна девочка собирает деньги на лошадь, которая стоит милион!!! Ей насобирали уже около 36тр....

Ну, это надо было делать сразу - сейчас у же поздно. И потом надо знать куда ехать.
Так я и написала почему она СРАЗУ не поехала?
Узнать номера и адреса мясников не так и трудно, местные подсказали бы.... когда я выкупала любимую лошадь (которую еще и искала!) Я и в огонь и в воду лезла, что б хоть что-то узнать.

Я видела этим летом безумное количество постов в соц сетях ''помогите выкупить лошадь 40тр стоит''
Одна девочка собирает деньги на лошадь, которая стоит милион!!! Ей насобирали уже около 36тр....
Блин, а вот когда я хотела купить лошадку с Воронцовского, а у меня на тот момент не было свободных (заметьте не вообще не было, а свободных денег), никто не отозвался.

Нет, блин, все-таки, подайте мне на меноркскую.
Я щас тоже на лошадь коплю. Мне тоже пусть подкинут хоть тыщенкуа потом давайте со всех по рублю на содержаниеа еще мне дом на мальдивах с конюшней нужен и самолет личный.... с милиона человек по рублю. От всех из-за рубля не убудет, а миллион соберу

Такие объявления создаются для того, чтобы денег собрать себе лично, а не лошадь купить на самом деле :)

Такие объявления создаются для того, чтобы денег собрать себе лично, а не лошадь купить на самом деле :)
Не сомниваюсь. Я спросила у этой девушки, а что если милион не наберется, то куда накопленное(например сто тр будет), на что мне сказали что я хамлю☺я ж плохой и осталась

Умелый манипулятор людьми
Да ну ладно, прям уж умелый манипулятор. Провокатор, не более. Таких в интернетах - пруд пруди. СтОит только комментарий оставить. А здесь, видимо, какая-то возможность подвернулась денег срубить. Думаю, Ада совершенно вменяемый, адекватный человек. Просто у всех свои "рамки приличия", кто-то до последнего на свои деньги лошадку тянет, а кто-то выбирает свои деньги тянуть за лошадку. Ну, или хотя бы пробует.
нельзя упасть не испачкавшись
Но не в бежевых бриджах)))а если серьезно, да, тоже вспомнила очень много случаев, когда лошадь высаживает и как-то получается лететь к ней на шею, оттуда на землю на ноги встаёшь, из-за того, что повод не отпускаешь. Или просто с шеи спешиваешься. Но в бежевых бриджах - только с очень чистой лошади, так мало кто лошадей вообще умеет вычищать.
Купить лошадь за 200 тыс. может себе позволить только состоятельный человек
Неа. Купить себе лошадь может сегодня позволить каждый. Вот прям каждый-прекаждый. Накопить, занять, продать что-то и купить лошадь. А вот содержать её может позволить не каждый. И я почему-то думаю, что дело в этом. Действительно, купленная аж за 200 тысяч рублей лошадь оказывается больной, в лечение, например, пусть 50 тысяч нужно вложить. А в содержание 120 в год(примерно, мне даже не особо важно, сколько). Главное, в год получается, что лошадь практически "съедает" свою стоимость. А так как у таких вот провокаторов очень хорошо голова работает, голова понимает, что надо что-то делать, пока не остались без штанов с лошадью и собаками. Хотя вот собаки...ну зоошиза же. Можно, можно любить животных, завести себя 3 лошадей, 10 собак, но не мешать при этом никому жить. Но тут-то явно человек другой. Я почему-то думаю, что настоящие шизоиды так себя не ведут, слишком всё продуманно.
Юлия В. Да мало ли на свете Юль В, у которых кони в призах? Сказать "а я вот не про эту Юлю, а про свою знакомую из Канады". Сказать "ой, да вот видите, я уже не виню хозяйку конюшни ни в чем" и кто с ней будет судиться? Это просто воду в ступе толочь - такие дела. Тем более, доказывать что-то по записулькам из интернета оочень сложно. А в реальной жизни, кто будет разбираться, что не поделили женщины. Ну посмотрят, одна спокойная, другая истерит. И разойдутся. Я думаю, ничем абсолютно эта история не закончится, Ада просто переберёт все самые странные и провокационные варианты и перестанет появляться на форуме. Разве что только раз в полгода, в момент "обострений" скажут многие. А на самом деле человеку просто скучно. Одиноко. Мир вокруг плохой и все люди хотят ей только зла.
Среди людей, у которых есть семьи, теплый дом, любимые люди, дело всей жизни, стремления, дети - такое поведение даже не проскользнёт.
А лошадей и бесплатно отдают. Разных возрастов и пород и разного состояния здоровья.

О каких ненайденных следах коневоза может быть речь? Неизвестно даже место "падения". Да и представьте сколько в полях ездит квадриков, машин, мотиков и прочего колесного! Хотя я лично очень сомневаюсь, что Ада лошадку увезла...
Если предположить, что бедняжка Мечта пала где-то в лесу от колик, то найти ее могут только грибники. И то не факт. Леса там большие и порой мало проходимые.

Да ну ладно, прям уж умелый манипулятор. Провокатор, не более. Таких в интернетах - пруд пруди. СтОит только комментарий оставить. А здесь, видимо, какая-то возможность подвернулась денег срубить. Думаю, Ада совершенно вменяемый, адекватный человек. Просто у всех свои "рамки приличия", кто-то до последнего на свои деньги лошадку тянет, а кто-то выбирает свои деньги тянуть за лошадку. Ну, или хотя бы пробует.

Но не в бежевых бриджах)))а если серьезно, да, тоже вспомнила очень много случаев, когда лошадь высаживает и как-то получается лететь к ней на шею, оттуда на землю на ноги встаёшь, из-за того, что повод не отпускаешь. Или просто с шеи спешиваешься. Но в бежевых бриджах - только с очень чистой лошади, так мало кто лошадей вообще умеет вычищать.

Неа. Купить себе лошадь может сегодня позволить каждый. Вот прям каждый-прекаждый. Накопить, занять, продать что-то и купить лошадь. А вот содержать её может позволить не каждый. И я почему-то думаю, что дело в этом. Действительно, купленная аж за 200 тысяч рублей лошадь оказывается больной, в лечение, например, пусть 50 тысяч нужно вложить. А в содержание 120 в год(примерно, мне даже не особо важно, сколько). Главное, в год получается, что лошадь практически "съедает" свою стоимость. А так как у таких вот провокаторов очень хорошо голова работает, голова понимает, что надо что-то делать, пока не остались без штанов с лошадью и собаками. Хотя вот собаки...ну зоошиза же. Можно, можно любить животных, завести себя 3 лошадей, 10 собак, но не мешать при этом никому жить. Но тут-то явно человек другой. Я почему-то думаю, что настоящие шизоиды так себя не ведут, слишком всё продуманно.
Юлия В. Да мало ли на свете Юль В, у которых кони в призах? Сказать "а я вот не про эту Юлю, а про свою знакомую из Канады". Сказать "ой, да вот видите, я уже не виню хозяйку конюшни ни в чем" и кто с ней будет судиться? Это просто воду в ступе толочь - такие дела. Тем более, доказывать что-то по записулькам из интернета оочень сложно. А в реальной жизни, кто будет разбираться, что не поделили женщины. Ну посмотрят, одна спокойная, другая истерит. И разойдутся. Я думаю, ничем абсолютно эта история не закончится, Ада просто переберёт все самые странные и провокационные варианты и перестанет появляться на форуме. Разве что только раз в полгода, в момент "обострений" скажут многие. А на самом деле человеку просто скучно. Одиноко. Мир вокруг плохой и все люди хотят ей только зла.
Среди людей, у которых есть семьи, теплый дом, любимые люди, дело всей жизни, стремления, дети - такое поведение даже не проскользнёт.
А лошадей и бесплатно отдают. Разных возрастов и пород и разного состояния здоровья.

Повторюсь меня жеребец высадил я стояла на ногах перед его мордой с поводом в руках - как летела не могу знать))
Юлия В - это я. Кобыль о которой идет речь в статье Адели не была в призах, но бегала на приз причем не сильно успешно - списали. И украли лошадь не у меня, а у ее хозяйки - я искала и нашла, но это к делу не относится. Там была прямо противоположная история.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху