В поле без инструктора. Мск.

• Автор темы Автор темы zilot
  • Дата начала Дата начала

zilot

Новичок
Компания, 2 человека неплохо и не первый день верхом, еще пара - сидели в седле тысячу лет назад.. В обещм-то вспомнят, да и первые помогут :)
Хочется покататься, где-нибудь по лесам-полям (ну никак не закрытый манеж :)) и желательно без инструктора..

Подскажите, где такое счастье можно в пределах москвы и области, километров до 200 вокруг? :)

можно .но первые прогулки с инструктором. киевка 35км от мкад дер.Бурцево.тел.89037730247.марина.

а инструктор чем не угодил? у нас можно выехать и большой компанией-но с инструктором-кск глория 12 км от мкад по старой каширке,пос горки ленинские. если интересно-тел 89104248380

прикольно , в Бурцево вот так и отпустят? хм.. стоимость лошадок + аммуниция, наверно скоро в трибуне появятся новые темы - или угнали лошадей или ноги - руки поломали)

shevale75 написал(а):
прикольно , в Бурцево вот так и отпустят? хм.. стоимость лошадок + аммуниция, наверно скоро в трибуне появятся новые темы - или угнали лошадей или ноги - руки поломали)

В Бурцево отпускают без инструктора людей, которые занимаются там месяцами. Да действительно, есть такая возможность выехать в поле без инструктора, поэтому был оставлен телефон. Люди не имели в виду выехать в первый же раз одни. Молодые люди готовы и ХОТЯТ съездить с инструктором, чтобы узнать лошадей, поля.
Я думаю, что это личное дело каждого, как и где проводить прокат. И мне кажется, что не нужно обсуждать это в этой теме. Если у Вас есть желание поговорить об этом, вы можете создать отдельную тему.

На нашей конюшне НЕТ ПОТОКОВОГО ПРОКАТА, в отличие от других конюшен.

Я написала это сообщение, чтобы не пошли слухи о конюшне в Бурцево. Если хотите лично выяснить что и как можете позвонить по указанному выше телефону.

да нет спасибо , не имею желания выяснять лично, не хотите обсуждений - не пишите в форуме - который создан для обсуждений.

shevale75 написал(а):
да нет спасибо , не имею желания выяснять лично, не хотите обсуждений - не пишите в форуме - который создан для обсуждений.

Склочные люди))) Хотя без них был бы мир скучным))) :lol:
Вам скучно? Развлекаетесь в интернете?
Негоже взрослому человеку сидеть и пытаться "обкакать" других)))
Это удел маленьких детишек.
Предлагаю не разводить больше демагогию.

Спасибо за внимание.

P.S. На сколько я знаю, на Вашей конюшне очень сильно покалечились девушка, которые как раз таки одна выезжала в поля. Да и лошадку вы не сразу нашли...

а на вопрос, чем помешал инструктор, так и не ответили...
а мне вот тоже любопытно)))
уж какие тут склоки...какой вопрос такой ответ!

вариант выезда в поле без инструктора, но оставаясь в поле его видимости - устраивает?) ну и плюс паспорта и расписки о последствиях впридачу?)

Aprelka - вы что -то очень сильно путаете - на нашей конюшне - никогда , никто не выезжал , и не выедет в поле без инструктора и без предварительной жесткой проверки на плацу. И з а много лет работы самые серьезные травмы были синяки на попе. По поводу склочности - это вы себя имеете ввиду? - тогда верно. Вы своими постами "обкакались " самостоятельно - дальше некуда - посторонняя помощь вам для этого не потребовалась)

Елена, давайте не будем. Я знаю Вас намного лучше, чем Вы думаете.
Да, и если малолетних девочек, которые занимаются у Вас с прокатом, можно назвать инструкторами, то извините.
И про покалеченную девушку в поле - это правда. Т.к. Вы лично звонили по конюшням в Ромашково и интересовались не видели ли Вашу лошадь в поле.
Это все пустой разговор.
Слава богу, что в Ромашково я не сталкивалась с Вами лицом к лицу.
Ведь не зря люди говорили: "не тронь гамно вонять не будет"
(Это русская поговорка. И слово "гамно" лично к Вам не относится.)
Да, и если Вам не сложно, не могли бы вы уточнить как именно я "обкакалась" своими постами?

хм интересно я вас кажется лично не знаю, представились бы чтоли, для разнообразия, я вам звонила? нет, не звонила, был случай упал у нас в поле берейтор - так вот, уровень упавшей девушки - никаким образом к прокату не относиться - да и не прокат она ни разу. Девушек "малолетних" , занимающихся у нас с прокатом нет и не было никогда - младше 18 лет - я им расскажу ваши домыслы - они порадуются, что так молодо выглядят)) им всем давно и хорошо за 25).
Разговор действительно ни о чем - но почему то перешел на мою личность - я рада что вам нравлюсь - однако слышали звон - да не знают где он - это прямо про вас. К тому же - меня много где хорошо знают - я вообще личность известная - а с анонимами, перемывающих мне кости за глаза и в интернете - общаться желания нет.
П.С "девочки" на нашей конюшне - ездят и учат ездить вразы грамотнее - чем некоторые частные владельцы на соседней, так что пальцем в небо. А вы еще и лицом к лицу меня не видели - значится клевета и перемывание незнакомых вам людей - это для вас норма жизни - мне в принципе все ясно, продолжайте поливать дальше - то, о чем не имеете представления - удачи.

Aprelka, девушка которая как вы говорите "покалечилась" выехав в поля, очень хорошо ездит верхом, занималась не один год с довольно известными конкуристами и троеборцами , сейчас готовит лошадей под начинающих. Упасть может любой и ситуации бывают разные. Не зная всех фактов, не судите. А то вы где то что то слышали, а теперь пытаетесь кому то что то доказать. Да лошадь искали, лошадь молодая и в поля была вылазка на той лошади в первый раз, вполне ожидаемо что всего предусмотреть невозможно и лошадь просто чего то испугалась или всаднице поплохело верхом,повторюсь -ситуации бывают разные.

Это просто поразительно, как вот некоторые недалекие граждане, такие как Вы многоуважаемая и загадочная Aprelka, пытаются самоутвердиться на форумах. Это именно Вы развлекаетесь в интернете и именно Вам заняться нечем! Никогда в нашем конном клубе не было случая выезда проката без инструктора, тем более, что в лес мы отпускаем только после строгой оценки способностей всадника. Да, заинтриговать Вы умеете, хоть бы представились, а то как-то непонятно откуда Вы вдруг Елену знаете... Вы, может быть экстрасенс?) тогда Вам на ТНТ надо, а не сюда. Такой откровенный интерес, конечно, приводит в некоторое замешательство. Впрочем, как Вы уже выразились, это пустой разговор. Важно то, что в нашем конном клубе действиительно работают профессионалы, некоторые из которых, как Вы любезно подметили, очень молодо выглядят. И уровень нашего обучения даже в сравнение не идет с большинством других КСК и КК, никаких покатушек у нас никогда не было и не будет. А вот, "обкакать" других, как опять же Вы сами выразились - удел слабых. Поздравляю, так грандиозно показали себя.

слухи... слухи... как народ любит кости перемывать, скажу в защиту shevale75
поездив там могу точно сказать, уровень требований в этом кск очень высок, и те кто будет выпущен в поля уж точно никуда не ссыпятся :wink:
но ситуации разные бывают и падают все, в том числе и лошади, что никто никогда не падал вместе с лошадью? не всегда прилетаешь на землю сидя на ней иногда летишь кубарем вместе с ней и счастье, если оба не покалечатся в такой ситуации

Читаю я этот вброс говна от Aprelka и ответить хочется, а не получается, потому как действительно набор бессвязных и бессмысленных домыслов. Может быть авторша как раз из тех, кто пострадал от неконтролируемого проката?... так ведь шлемы то не зря придуманы.
Про конюшню Лены в Ромашково. Там действительно нет ресторана, горячего душа, гостиницы, борделя, магазина аммуниции, пони клуба, бассейна - что там еще нужно настоящему всаднику. Блин, там даже веб камер в денниках нету, как в других местах. Не смотря на это я там почти год занимаюсь, и могу сказать точно, что там есть отлично выезженные лошади, грамотные молодые (старше 18, не посадят!) инструктора для начинающих, и потрясающий тренер по выездке для более опытных учеников. безопасностью там никаких проблем нету. При мне, например, амбициозную девушку, которая не очень уверенно держалась в седле на поле не пустили и отправили на плац. Лена а. хозяйка б. любит лошадей, по этому искренне заинтересована в их безопасности и здоровье, а так же безопасности и здоровье всадников.

Сверху