Арина Rider написал(а):Да безусловно спросить то надо, в спорт не в спорт, катать ли попу? А кто в этом признается честно? Дети вообще не всегда понимают зачем это надо, ходят и от скуки ради и за компанию с подружками. Уделять внимание только старающимся, что ли? Мой тренер делал так. Говорит к примеру, работаем самостоятельно, а сам смотрит, кто работает, а кто попу катает, ну и отношение уже потом соответствующее.
Если я не ошибаюсь, то 1000р это около 80 ЕВРО.lisa написал(а):И занятия дважды в неделю? Это получается около 2,5 евро за урок. Жуть :?. А сколько уходит на содержание лошади в месяц (считая только конкретные трату на данную лошадь - подстилка, корм, коваль, вет)?magius написал(а):[Насчет Эстонии не знаю, но на восток от Урала - вполне регулярная цена.
lisa написал(а):И занятия дважды в неделю? Это получается около 2,5 евро за урок. Жуть :?. А сколько уходит на содержание лошади в месяц (считая только конкретные трату на данную лошадь - подстилка, корм, коваль, вет)?magius написал(а):[Насчет Эстонии не знаю, но на восток от Урала - вполне регулярная цена.
Ну в общем можно и не спрашивать. Инициатива должна идти от ученика. Выражаться она может, как в колличестве вопросов задаваемых, так и в усердии и прочее.. короче видно, кому, что надо.Арина Rider написал(а):Да безусловно спросить то надо, в спорт не в спорт, катать ли попу? А кто в этом признается честно? Дети вообще не всегда понимают зачем это надо, ходят и от скуки ради и за компанию с подружками. Уделять внимание только старающимся, что ли? Мой тренер делал так. Говорит к примеру, работаем самостоятельно, а сам смотрит, кто работает, а кто попу катает, ну и отношение уже потом соответствующее.
kot написал(а):Если я не ошибаюсь, то 1000р это около 80 ЕВРО.lisa написал(а):И занятия дважды в неделю? Это получается около 2,5 евро за урок. Жуть :?. А сколько уходит на содержание лошади в месяц (считая только конкретные трату на данную лошадь - подстилка, корм, коваль, вет)?magius написал(а):[Насчет Эстонии не знаю, но на восток от Урала - вполне регулярная цена.
Если занятий 8, то получается по 10 ЕВРО занятие. В Киеве уже нет цен ниже 15 ЕВРО за занятие.
kot написал(а):Хела, только что выкачал курсы валют за сегодня. Курс гривны к рублю 1,9271Yennefer написал(а):Игорь, 1000 р. - это где-то 180 грн. или 35 долларов. За занятие соответственно - 4,4 доллара. Копейки...
1000 р=520,56 грн
Одно занятие стоит от 2 х до 3 х евро.Alexandra написал(а):kot написал(а):Хела, только что выкачал курсы валют за сегодня. Курс гривны к рублю 1,9271Yennefer написал(а):Игорь, 1000 р. - это где-то 180 грн. или 35 долларов. За занятие соответственно - 4,4 доллара. Копейки...
1000 р=520,56 грн
Да, понятно, в общем, что курс везде свой.
Эстонцы, напишите тогда сколько у вас занятие стоит в евро и не майтесь :lol: :!:
kot написал(а):Я ошибся. Это за курс за 10р а не а один.
Примерно 1000р это 30 ЕВРО, если через гривну.
Арина Rider написал(а):Мне казалось что в группе всё таки, отстающие тянутся за успевающими, обмениваются опытом, мнениями.Но это не так.
kot написал(а):В общем 100р = 19,72грн
В Киеве нет цен ниже 100грн. То есть выше, чем у вас в 5 раз :shock:
Yennefer написал(а):Ну неправда. Есть - в режиме абонемента - 50 грн за занятие.
Есть 80 за разовое. Соответственно 10 и 16 долларов.
Но о 4 долларах у нас я уже много лет не слышала.